всё та же пыль на ваших фото и те же следы на грязном полу) правда курток и огромного баннера "Продается",валяющегося на полу у ванны,не хватает
мужу сейчас показала,а то он по моим фоткам темным только все рассматривал.спасибо)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
всё та же пыль на ваших фото и те же следы на грязном полу) правда курток и огромного баннера "Продается",валяющегося на полу у ванны,не хватает
мужу сейчас показала,а то он по моим фоткам темным только все рассматривал.спасибо)
Скиф
она самая) а почему именно в марте и какой именно контингент? не тот,что рюкзаки с куртками пооставлял?)
сейчас посмотрю ваше ссылку,сравню.я 2 раза туда приезжала и почему то с каждым разом состояние квартиры всё плачевнее(
да практически в каждой квартире на нижних 1-2 этажах были следы пребывания гастрабайтеров-талибов
вот в соседнем 7-м подъезде я снимал на фото и видео 353 кв для Ирны79
Земская 6 кв 353 фото видео для Ирина79
и всегда эти квартиры были открыты, у меня сердце кровью обливалось глядя на этот беспредел, военным дают квартиры по сравнению с Вашей просто конфетки, а они еще жалуются, и умудряются находить недостатки, придираясь к запятым, не подозревая, что гражданским дают квартиры в убогом и плачевном состоянии,
а Вы что собираетесь делать? Как будете выходить из положения?Я слышал, что сейчас УК неохотно устраняют недоделки, в сравнении с тем как было прежде.
За флуд не по теме ничего не будет?))
я уже описывала плачевное состояние...но главное крыша над головой есть,да ещё и такая огромная,с зоной барбекью))
будем сами потихоньку всё доделывать.обои сразу переклеим,первым делом.полы там тоже в коридоре вздулись чуток,это обидно( на евроремонт пока не расчитываем,всё со врменем.нам бы за квартиру поскорее расплатиться)) а так всё сами с усами будем делать.мы с мужем любители ремонтов,не в первый раз.конечно кач-вом не блещем наверное по сравнению со строительными бригадами,но энтузиазма пока хватает
наверное можно уже вносить нас в шахматку,если за неделю ничего не изменится,то мы с Вами! мысленно уже точно я вся там!
За флуд не по теме ничего не будет?))
нет, тут полная анархия, кто где хочет тот там и общается, никаких замечаний никто не делает, потом придет Юля и раскидает все по темам
я уже описывала плачевное состояние...но главное крыша над головой есть,да ещё и такая огромная,с зоной барбекью))
будем сами потихоньку всё доделывать.обои сразу переклеим,первым делом.полы там тоже в коридоре вздулись чуток,это обидно( на евроремонт пока не расчитываем,всё со врменем.нам бы за квартиру поскорее расплатиться)) а так всё сами с усами будем делать.мы с мужем любители ремонтов,не в первый раз.конечно кач-вом не блещем наверное по сравнению со строительными бригадами,но энтузиазма пока хватает
Молодцы! Приятно, когда у людей столько оптимизма и позитива, Вы случайно по утрам в субботу не бывали в УК, так там столько негатива, все приезжают по субботам на разборки с УК, только вот а воз и ныне там, на УК где сядешь, там и слезешь, все как с гуся вода, бедный Геннадий Петрович, все от него чего то хотят, а он же не может разорваться, если ничего нет в наличии, а УК судится с ДЖП и с МО, а там свои разборки выясняют кто же проворовался суды бесконечные, а денег нет, одни долги,
а теперь еще напасть, почти во всех подъездах переезжающие разъединяют доводчики, чтобы дверь всегда была открыта, и на место не возвращают
наверное можно уже вносить нас в шахматку,если за неделю ничего не изменится,то мы с Вами! мысленно уже точно я вся там!
усе готово
в УК я только один раз была,в будни,когда со смотровым приезжала.было тихо и спокойно) а второй раз были с мамой в субботу,но УК уже закрылась.вошли в подъезд с соседями по лестничной клетке,которые помогли нам дверь отверткой открыть)
мне главное что бы краны поставили,ванну (надеюсь их то не разворовали???) и плиту.ну в общем что бы можно было пользоваться благами цивилизации без отрыва от производства,так сказать) но судя по некоторым постам у многих отсутсвуют те самые блага((
а ещё вопросик можно?)вы случайно не знаете,на эту аптечную крышу кроме нашей квартиры есть ещё вход у соседей?а то она такая огромная,огибает дом,может придется делить с кем то нашу летнюю кафешку то?
NameN
вид из окон, что на дорогу, у Вас, конечно не ахти и шум от шоссе ужасный, еще вашу квартиру постоянно заливало, я видел следы протечек, это стена, ведущая налево на кухню и напротив нее гостевой туалет около кухни, там постоянно лилось, какая то сырость чувствовалась, оно радует, что будет личная терраска и стоянка под окном, если у вас есть авто,
почитайте тему парковки,стоянки,гаражи в р-не,а/ст"Витязь"
надо бы поторопиться и место занять, пока все не разобрали, Оксана сидит прямо под вами, в офисе УК
а ещё вопросик можно?)вы случайно не знаете,на эту аптечную крышу кроме нашей квартиры есть ещё вход у соседей?а то она такая огромная,огибает дом,может придется делить с кем то нашу летнюю кафешку то?
да, у вас будет компаньон - это квартира №350 смежная с вашей трешка из 7-го подъезда будете здороваться
мне главное что бы краны поставили,ванну (надеюсь их то не разворовали???) и плиту.ну в общем что бы можно было пользоваться благами цивилизации без отрыва от производства,так сказать) но судя по некоторым постам у многих отсутсвуют те самые блага((
это должно быть, конечно, но ГП вам может предложить компенсацию за квартплату, чтобы вы сами устранили все недоделки, но это не очень выгодно, поскольку выйдет дороже, один автомат в 3-4 тыс обойдется, насколько я помню, у вас там одни проводки торчат, так что лучше требовать устранения недоделок, отказавшись от компенсации
эээххх,а я то губу раскатала))) ладно,будем с ними кофе по утрам пить за общим столиком
а к шуму мы привыкшие,вообще живем около ж.д. путей,я думаю шум подвижных составом не сравнится с отдаленным шумом от машин)я в тишине вообще спать не люблю)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1