ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 801 страница 810 из 960

801

Марина Б написал(а):

У нас уже опускаются руки (((( с июля месяца в квартире не устранены недостатки НИКАКИЕ!!! Нет даже воды - квартира не пригодна к проживанию!!!
Нам предложили купить все самим за свои деньги - список нам, якобы, предоставят... а потом потраченные деньги пойдут на оплату коммуналки...
Я в ШОКЕ!!!
У меня просто НЕТ СЛОВ!!!
Дом не заселен, как я понимаю, даже на половину...
Куда все делось????
Трубы, плиты, ручки от окон, краны, туалеты и все остальное,????
Все ушло кому-то (не буду показывать пальцем) в карман???
Подскажите - что делать?
Стоит ли все покупать за свои деньги или есть какой-либо другой способ заставить их все устранить?
Куда писать, кому звонить???

Смысл покупать за свои деньги есть. Смесители от застройщика у нас потекли через неделю, пришлось сразу покупать новые и ставить самим. В Вашем случае проще купить хорошие, а компания часть денег вернет за них ( подозреваю, что те смесители, что  с постройки стоят по 100 рублей за штуку).
Плита у нас лично отвратительная. При включенной духовке еще и током бьет, естественно и плиты все меняют. Вам опять же выдается шанс купить плиту самим и получить "скидку".
Унитазы и раковины установлены самые дешевые, купить такие самому не проблема. А устанавливают пусть сантехники УК.

+1

802

FiLkI написал(а):

Смысл покупать за свои деньги есть. Смесители от застройщика у нас потекли через неделю, пришлось сразу покупать новые и ставить самим. В Вашем случае проще купить хорошие, а компания часть денег вернет за них ( подозреваю, что те смесители, что  с постройки стоят по 100 рублей за штуку).
Плита у нас лично отвратительная. При включенной духовке еще и током бьет, естественно и плиты все меняют. Вам опять же выдается шанс купить плиту самим и получить "скидку".
Унитазы и раковины установлены самые дешевые, купить такие самому не проблема. А устанавливают пусть сантехники УК.

полностью согласна!

ЕЛЕНО4КА написал(а):

У нас такая ситуация: 13 декабря мы приезжали принимать квартиру по Уездной 5, а плиту так нам и не удалось тогда получить, футболили нас два дня и сказали что поставят без нас. Но до НГ этого так и не произошло. 4 января мы снова приехали а плиты так и нет. Понятно что сейчас праздники и нет никого. Сегодня мы уехали и через пару недель вернемся. Как нам быть? без плиты как то не очень удобно ремонт делать. Подскажите пожалуйста дальнейшие наши действия. Спасибо.

den написал(а):

Пока ходил выбивал сантехника, подслушал разговор жильцов - вывод такой, что если собираетесь сами жить, то лучше и сантехнику и плиту сразу самому приобретать, фурнитура которую предоставляют строители попросту дерьмо - от плиты потом и проблема избавиться (вытаскивать уже самим придется), а экономство на качестве сантехники может выйти боком.

kamchatka написал(а):

ЕЛЕНО4КА
Плиты  стоят на складе по соседству с нашим офисом. Так что поставить её нет особых проблем. А вот чтобы подключить, необходимо купить розетку( или ждать, когда они появятся в наличии).

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

803

mnа, добавлю еще.
В конце июня  мы заехали, в начале июля купили в Леруа три  новых смесителя по 300 рублей за штуку. Вот, стоят, не текут, прекрасно работают. Нас эта покупка не разорила.
А тут еще и компенсируют из квартплаты... Да просто шикарное предложение.

0

804

FiLkI написал(а):

купили в Леруа

прекрасный магазин! только вот я не поняла, почему цены в Климовске выше, чем на Алтушке или Мытищах, и ассортимент не совпадает, в Климовске скуднее, хотя сеть одна?

FiLkI написал(а):

А тут еще и компенсируют из квартплаты... Да просто шикарное предложение.

Супер!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

805

Дело не в смесителях...там элементарно труб нетнигде, нету подводки труб к ванной, после счетчиков воды нет коммуникаций...
Куда ставить смеситель и куда подключать купленный унитаз?

0

806

Марина Б написал(а):

Дело не в смесителях...там элементарно труб нетнигде, нету подводки труб к ванной, после счетчиков воды нет коммуникаций...
Куда ставить смеситель и куда подключать купленный унитаз?

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif Кошмар! http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif
Сочувствую Вам!

0

807

Всем снова здравствуйте!
нам всё добрили,комиссию прошли (трёшка-аэродром),на след.неделе в ЦАЖ на подписание и взнос!)))
мы планируем сразу переехать в квартиру,потихоньку самим делать ремонт.но сообщения выше меня очень настораживают((
у нас квартира просто в ужасном состоянии.обои все поотваливались ВЕЗДЕ,и на потолке в том числе.но это мелочи,тк их и так планировали переклеивать со временем.по всей квартире пустые бутылки,окурки,стелко одно разбито в комнате с эркером,в одной комнате 2е женские куртки и школьный рюкзак(правда не знаю пустой или со "знаниями").дверные косяки только отчасти установлены,половина дверей отсутствует вообще.нет ванны,раковины,плиты.в толчки просто страшно заглядывать,на кухне фартук практически весь отвалился.про оконные ручки я уже не говорю)
Но честно-я уже деньки считаю до переезда!!!Не квартира,а мечта для молодой семьи с двумя детьми.Мальчишкам будет где вдоволь в прятки наиграться после наших жилищных условий)
А ещё не подскажите по кварплате,у кого такие трешки.
И всем приветhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

0

808

NameN
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
Да уж, приятного мало, очень Вам сочувствую, это просто  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif
такие квартиры не только у вас, вот тут почитайте:

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

NameN написал(а):

А ещё не подскажите по кварплате,у кого такие трешки.

Ваш вопрос направила в тему
коммунальные платежи,тарифы на КУ

почитайте ее, может найдете ответ.

0

809

первый,второй,последний этаж,плюсы,минусы

NameN написал(а):

И у нас второй этаж.В связи с этим второй балкон(угловой) в трешку отсутствует.Зато есть балконная дверь с выходом на огроменный козырек аптеки.Летом можно кафе открывать

Вот думаю как от детей этот выход то закрыть.Ну понятно,что ручку с двери снимать и убирать в дальний угол.Думаю решетку какую приварить во внутренней части двери,решетку-дверь такую.....
Никто больше вариантов не подскажет?)

NameN
Здравствуйте, у Вас случайно, не 293-я квартира?
В марте там был проходной двор, вот я сделал несколько фото:

отделка квартир домов серии ИП 46-С фото видео

0

810

Скиф
она самая) а почему именно в марте и какой именно контингент? не тот,что рюкзаки с куртками пооставлял?)
сейчас посмотрю ваше ссылку,сравню.я 2 раза туда приезжала и почему то с каждым разом состояние квартиры всё плачевнее(

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1