ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 791 страница 800 из 960

791

Уважаемая УК,у меня несколько вопросов!
1- Будет ли строительный павильон в микрорайоне Губернский,как ранее было обещано?
2- В микрорайоне очень много ,так сказать,иногородних.Они все получили квартиры в ДЖП ?Или снимают? А имеют ли право? Страшно детей выпускать на улицу,взгляды у низ не двухсмысленные в сторону девочек. По этому вопросу кого подключить ,ДЖП  или участкового? Откуда у них ключи от квартир,если они периодически заносят пакеты с продуктами и мебель?
3.Чтобы утелить шов  между секциями,что нужно?  В прошлом году у нас лежал лед в ванной,теперь сделали ремонт,повесили мебель. После включения горячей воды появляется испарина на плитке на стене где шов,сама стена холодная. Долго не высыхает,вода стекает по стене на пол,мебель рассыхается,а так же испарина на бочке унитаза,которая капает на пол. Про ранние обращения вы нас проигнорировали. Мебель стоит денег.Дальше что,плитка начнет отваливаться? Решите пожалуста этот вопрос наконец! Нужен ли независимый эксперт?

+2

792

ставить железную дверь не хочу, т.к. буду постоянно находиться в квартире...тогда зачем требуют сначала дверь, а только потом счетчик на на электричество, воду и устранение строительных недоделок!!!!!??????с кем бороться  и какими методами???? http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif
заранее спасибо.....!!!!!

0

793

энергетика,электричество,электроснабжение,эл.счетчики

sosed123 написал(а):

в УК сказали:"...счетчик не поставим, пока не поставите железную дверь. ну а пока подключитесь на прямую!!!!!"    это как такое возможно?????кого рассhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif трелять!!!!?????

0

794

Мари написал(а):

У нас земская 6 заметно потеплело.
с  +19 до +24
это радует.

отопление, холодно в квартире

0

795

natali написал(а):

2- В микрорайоне очень много ,так сказать,иногородних.Они все получили квартиры в ДЖП ?Или снимают? А имеют ли право? Страшно детей выпускать на улицу,взгляды у низ не двухсмысленные в сторону девочек. По этому вопросу кого подключить ,ДЖП  или участкового? Откуда у них ключи от квартир,если они периодически заносят пакеты с продуктами и мебель?

natali !!! Согласен с Новосёл !!!
Складывается четкое впечатление что "Некто", кто в курсе состояния заселения пока еще не заселенных квартир, пользуясь служебным положением попросту сдает "Иногородним" квартиры!
Живут они группами переезжая с этажа на этаж. На вопрос в какой квартире живете - молчат! Почему нет ключа от домофона - забыл!
Электрический замок на входной двери в подъезд постоянно сломан! Хотелось услышать ваш комментарий по этому вопросу!!!

0

796

У нас уже опускаются руки (((( с июля месяца в квартире не устранены недостатки НИКАКИЕ!!! Нет даже воды - квартира не пригодна к проживанию!!!
Нам предложили купить все самим за свои деньги - список нам, якобы, предоставят... а потом потраченные деньги пойдут на оплату коммуналки...
Я в ШОКЕ!!!
У меня просто НЕТ СЛОВ!!!
Дом не заселен, как я понимаю, даже на половину...
Куда все делось????
Трубы, плиты, ручки от окон, краны, туалеты и все остальное,????
Все ушло кому-то (не буду показывать пальцем) в карман???

Подскажите - что делать?
Стоит ли все покупать за свои деньги или есть какой-либо другой способ заставить их все устранить?
Куда писать, кому звонить???

0

797

Марина Б
Здравствуйте! Я Вам очень сочувствую и хорошо понимаю, рекомендую почитать тему

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

направила ваше сообщение в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

798

Марина Б написал(а):

У нас уже опускаются руки (((( с июля месяца в квартире не устранены недостатки НИКАКИЕ!!! Нет даже воды - квартира не пригодна к проживанию!!!
Нам предложили купить все самим за свои деньги - список нам, якобы, предоставят... а потом потраченные деньги пойдут на оплату коммуналки...
Я в ШОКЕ!!!
У меня просто НЕТ СЛОВ!!!
Дом не заселен, как я понимаю, даже на половину...
Куда все делось????
Трубы, плиты, ручки от окон, краны, туалеты и все остальное,????
Все ушло кому-то (не буду показывать пальцем) в карман???

Подскажите - что делать?
Стоит ли все покупать за свои деньги или есть какой-либо другой способ заставить их все устранить?
Куда писать, кому звонить???

а вы ещё дольше вселяйтесь-так и квартиры не достанется

0

799

luce carol написал(а):

а как можно вселяться, когда нет необходимых условий и квартира непригодна для проживания?

0

800

luce carol написал(а):

mnа написал(а):

а как можно вселяться, когда нет необходимых условий и квартира непригодна для проживания?

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1