ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 71 страница 80 из 960

71

Elenka написал(а):

mnа
Если вы заметили то последний заход УК 6 числа а сегодня 11 и что для других тоже не нашлось времени.И вы знаете мне не надо по несколько раз копировать одно и тоже я пока читать не разучилась.Если вам что то не нравится то можете не читать а найдите другую тему и там посидите.Я сама решу когда и во сколько мне задавать вопросы.Вы к ним не с ко кого боку и я не пойму что вы так переживаете ответят мне или нет.
А когда у вас потекут ручейки по стене то вы наверно не будите сидеть и ждать когда вам луну с неба достанут.
Считаю нашу  переписку далее не целесообразной.

Павел Владимирович Вам вообще не обязан отвечать, поэтому спокойно ждите, сочтёт нужным ответит, не сочтёт, видать не судьба,
если человек проявляет добрую волю и помогает людям, не надо садиться на шею

0

72

mnа
mnа
Уважаемая вы читаете или нет))) я обратилась в УК еще вчера и в диспетчерскую и к Анушу ко мне все идут. А это еще подсохло так как дождик кончился пока мы были в Москве .У меня лужи были на полу а на подоконнике можно пускать кораблики и вы говорите что это ерунда.Фотоаппарат не показывает как сверху капает.А что же будет летом когда начнутся сильные и мощные дожди,лодку покупать.И кто сказал что я сижу и только жду ответа это не в моем стиле сидеть и ждать.Вы рем и сод оплачиваете или у вас в УК бонус что так яростно выступаете правозащитником.Так там могут открыть для вас вакансию защитника УК.Вы думайте что  вы смогли мне подсказать что же мне надо делать глупенькой и недогадливой.Так я никак и не пойму что же вас так задевает и вам прям покоя не дает.Даже как то переживать за вас начинаю наверно неделя тяжёлая была.

-1

73

Elenka

Вам не повезло, Вы попали на выходные, вот и вся причина, завтра будет рабочий день и скорее всего до Вас дойдут и всё устранят

0

74

mnа написал(а):

Павел Владимирович Вам вообще не обязан отвечать, поэтому спокойно ждите, сочтёт нужным ответит, не сочтёт, видать не судьба,
если человек проявляет добрую волю и помогает людям, не надо садиться на шею

Не пр освою ли вы тут шею беспокоитесь.Кто вы такая что бы решать кто мне обязан или нет.А пока я плачу деньги в УК то и должна получать услугу в полном объеме.А ваше мнение мне как то до балды.И мне еще не чем не помогли как вы тут пишите)) может вам за какие то услуги только и помогают.Не судите по себе и не будите судима.Ощущение что не спроста вы тут так наяриваете из мухи слона. Не чистая у вас игра подозрительно. :angry:

-1

75

mnа написал(а):

Вам не повезло, Вы попали на выходные, вот и вся причина, завтра будет рабочий день и скорее всего до Вас дойдут и всё устранят

Понятно значит если выходной то со шваброй и тазиком сидеть.А в диспетчерской баклуши будут забивать.Вы хоть понимаете что говорите.Мы уже вскрыли эти пустоты между стеной и потолком а там мокрый поралончик.Пеной запенили а она на сыром не держится.

-1

76

Elenka
я такая же жительница как и Вы, я не УК защищаю, а констатирую факты и призываю к здравомыслию, а неделя была не хуже других, не считая того, что погода не радовала

может мне глупенькой кто то объяснит, что я не права и в должностных обязанностях Павла Владимировича есть пункт, где указано, что он должен на форуме отвечать на вопросы жителей?

+1

77

Елена, добрый день!

Как мне сообщили, у Вас уже были представители строителей, которые пообещали, что сегодня займутся Вашей проблемой. Если этого не произойдет, пожалуйста, сообщите мне.

0

78

На будущее, пожалуйста, по всем подобным проблемам подавайте письменную заявку диспетчеру УК. И сообщайте мне, если заявка не будет выполнена. Со слов не всегда возможно заставить строителей что-либо сделать. Заявку можно подать в любой день 24 часа в сутки. В те дни, когда офис УК не работает, заявку можно дать по телефону 8 (496) 727-59-74.

0

79

Как вы уже знаете, начал свою работу сайт УК в интернете uk-gubernski.info. На сайте вы можете подписаться на рассылку объявлений УК.

Отредактировано УК Губернский (Пн, 11 Апр 2011 11:25)

0

80

УК Губернский написал(а):

Как вы уже знаете, начал свою работу сайт УК в интернете uk-gubernski.info. На сайте вы можете подписаться на рассылку объявлений УК.

Отредактировано УК Губернский (Сегодня 11:25)

Я сразу вам обязательно сообщу когда ко мне соизволят прийти но пока не кого не было.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1