Сегодня обещали сделать.
Приятная новость,спасибо!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Сегодня обещали сделать.
Приятная новость,спасибо!
Добрый день, УК!
Наши соседи оставляли заявку на ремонт домофона и доводчика входной двери по адресу ул. Земская, д.6, подъезд №4, но до сих пор все сломато. Большая просьба принять меры.
Ура!У нас теперь домофончик!!!
Ура!У нас теперь домофончик!!!
Поздравляем!
Обустраиваетесь потихоньку? Что давно Вас не было слышно?
Ирина79
поздравляю!!!!!!!!!
Добрый день!!Хотелось бы уточнить,у меня(в доме № 6 по ул.Земская,12 этаж) с 21.12 отключили горячую воду в ванной комнате и по сей день её не включили.С чем это связано???(коней света отменили вроде бы))))Спасибо.
Добрый день!!Хотелось бы уточнить,у меня(в доме № 6 по ул.Земская,12 этаж) с 21.12 отключили горячую воду в ванной комнате и по сей день её не включили.С чем это связано???(коней света отменили вроде бы))))Спасибо.
Пожалуйста, подайте заявку диспетчеру на вызов сантехника. Заранее благодарю.
печалька написал(а):
Пожалуйста, подайте заявку диспетчеру на вызов сантехника. Заранее благодарю.
спасибо!!подала,пришли-устранили!!!)))))спасибо всесм за аппперативность!!
mnа
Добрый вечер!!Не откажите в просьбе)))хочу уточнить у Вас,у меня прорвало кран
,т.е. оторвало
!!!смеситель горячая/холодная вода,оторвало холодную)))успела перекрыть воду,подала он лайн заявку,не было возможности позвонить
(((вопрос, оплачивать должна я?или это будет бесплатная услуга?это же не мой смеситель,он уже был установлен....может я чего то не понимаю?
Спасибо
ой,а вот подскажите,пожалуйста,всё никак не успевала показатели счётчиков на воду отправлять (((всё время появляюсь уже позже некуда(((а возможно ли произвести перерасчёт?если я три месяца плачу общие показатели.С уважением!!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1