а в 6 доме кто сидит,мы к ним относимся?
ну, по логике, конечно, относимся, а там кто их знает, думаю лучше позвонить 02 или 112
и назвать адрес приедут местные быстрее, чем им напрямую позвоните
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
а в 6 доме кто сидит,мы к ним относимся?
ну, по логике, конечно, относимся, а там кто их знает, думаю лучше позвонить 02 или 112
и назвать адрес приедут местные быстрее, чем им напрямую позвоните
papaserega
наш участковый дал свой сотовый на самый крайний случай
+7 906 709 18 50
Добрый день.
Скорее всего нам жителям подъезда №4 дома №6 по ул Земская придется писать каждый день, что бы в холле подъезда наконец-то стали уборщики убираться самостоятельно. Уже 8 дней бардак в холле, уже 4 человека об мусор "ноги сломали". А в лифтах что творится)))))!!!!
Добрый день.
Скорее всего нам жителям подъезда №4 дома №6 по ул Земская придется писать каждый день, что бы в холле подъезда наконец-то стали уборщики убираться самостоятельно. Уже 8 дней бардак в холле, уже 4 человека об мусор "ноги сломали". А в лифтах что творится)))))!!!!
Я только что был в Вашем подъезде, прошел с 16 по 1 этаж. Из вышеперечисленного обнаружил только слегка грязные стены грузового лифта. Уборщикам даны соответствующие указания. Такого не может быть, чтобы 8 дней подряд не было уборки. Уборка осуществляется ежедневно.
papaserega
наш участковый дал свой сотовый на самый крайний случай
+7 906 709 18 50 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО +7 906 709 18 50end_of_the_skype_highlighting
Спасибо!
mnа
Спасибо.
важная информация!
mnа
Спасибо.
важная информация!
Привет соседи!) Кто может помочь разобраться с электросчётчиками?) какие мне данные оттуда выписывать? Пытаюсь заполнить форму на сайте...
А то свет отключат
4 подъезд 211 кв.
Отредактировано Вл@дислав (Вс, 18 Ноя 2012 17:26)
Вл@дислав
так и пишите показания Т1 столько-то , Т2 столько -то . Расход такой- то.
Т1 - это дневная зона по цене 288 коп/кВт·ч
Т2 - это ночная зона с 23.00-7.00 по цене 97 коп/кВт·ч
посмотрете еще тему
энергетика,электричество,электроснабжение,эл.счетчики
Мари
Спасибо большое:)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1