сегодня у нас почему то вместо горячей воды бежала холодная, но, слава богу вечером снова горячая пошла
Что у вас происходит с коммуникациями? Почему не отладят ?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
сегодня у нас почему то вместо горячей воды бежала холодная, но, слава богу вечером снова горячая пошла
видимо была где то авария, район новый, дома еще не все достроены, надеюсь, что все наладится в скором будущем
Скиф
Кошмар!
и когда эти вандалы уже успокоятся!?
СПРАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!
Мари написал(а):
печалька
поздравляю с переездом!примите также и наши поздравления!
Мари написал(а):
печалька написал(а):
спешу поделиться "радостными" событиями!!у меня одной потоп после дождя?или есть соседи по несчастью?как только начинаются осадки,ближе к вечеру угол кв.я так понимаю шов,со стороны улицы не заделан,или как это называется,я не специалист,этаж у меня 12!!(т.к. у соседей сверху ничего не течёт)начинает сыреть и вечером совсем уже чуть ли не ручей бежит!!заявку оставляла как раз в субботу,когда дождь весь день лил,тут то и обнаружилось,стена то "ддырявая"
Очень неприятно!
сочувствую, согласен приятного мало
Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY
они наверное хотят точно посмотреть где течет. У нас уже раза три заделывали на крыше, там теперь не течет, а течет в других местах! Нужны промышленные альпинисты, чтобы заделывать межпанельные швы
Приходил альпинист!!посмотрел,сказал наверно на следующей неделе,прошло почти две....в субботу пойду уточню,может что и делали пока на работе была,хотя наверно сообщили б
Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY
ой, да да да,я ещё подумала,может кто ремонт делает,стояк перекрыли,только вместо холодной,горячая была))))
подскажите,как попасть на приём в наш пункт полиции,может телефоны есть у кого участкового?Очень нужно.!
подскажите,как попасть на приём в наш пункт полиции,может телефоны есть у кого участкового?Очень нужно.!
Участковые
УПМ №3
Московская область, г. Чехов, ул. Мира, д. 16, кв. 43
Тел.: 8 (496) 723-53-49
Дежурная часть УПМ №3
Тел.: 02 или 8 (496) 726-49-29
Участковый уполномоченный полиции УВД по Чеховскому муниципальному району
Улановский Максим Александрович
Тел.: 8 (915) 365-44-82; 8 (963) 649-28-25
Трифонов Сергей Валерьевич
Тел.: 8 (916) 012-29-09
Участковые
УПМ №3
Московская область, г. Чехов, ул. Мира, д. 16, кв. 43
Тел.: 8 (496) 723-53-49 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО 8 (496) 723-53-49end_of_the_skype_highlighting
Дежурная часть УПМ №3
Тел.: 02 или 8 (496) 726-49-29 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО 8 (496) 726-49-29end_of_the_skype_highlighting
Улановский Максим Александрович
Тел.: 8 (915) 365-44-82 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО 8 (915) 365-44-82end_of_the_skype_highlighting; 8 (963) 649-28-25 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО 8 (963) 649-28-25end_of_the_skype_highlighting
Трифонов Сергей Валерьевич
Тел.: 8 (916) 012-29-09 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО 8 (916) 012-29-09end_of_the_skype_highlighting
а в 6 доме кто сидит,мы к ним относимся?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1