Спасибо)
Приехала когда первый раз, пришлось забитую гвоздями дверь выбивать. Внутри все было так уныло, решила пока удалённо заняться ремонтом. Но думаю, два-три месяца и станем соседями.
Отредактировано Minore (Вт, 2 Окт 2012 18:34)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Спасибо)
Приехала когда первый раз, пришлось забитую гвоздями дверь выбивать. Внутри все было так уныло, решила пока удалённо заняться ремонтом. Но думаю, два-три месяца и станем соседями.
Отредактировано Minore (Вт, 2 Окт 2012 18:34)
Minore
главное стены есть.потихонечку все сделаете,и будете жить не тужить!
Мари
Согласна, стены есть, и не одна) прослезилась, глядя на два ряда плиточки на кухне, так умилительно))))
Minore
около 4 подъезда висит вывеска "пункт охраны правопорядка"
значит участковый в нашем доме всетаки будет!!!
Спасибо)
Приехала когда первый раз, пришлось забитую гвоздями дверь выбивать. Внутри все было так уныло, решила пока удалённо заняться ремонтом. Но думаю, два-три месяца и станем соседями.Отредактировано Minore (Вчера 18:34)
Привет новым соседям)))
Подскажите, кто уже въехал, где отоваривались мебелью? Или дайте, пожалуйста, ссылку, где почитать
Отредактировано Minore (Ср, 3 Окт 2012 14:23)
Minore
посмотрите тут
Магазины в Губернском
Мебельные магазины.
Всем привет и принимайте еще одного жильца 2подьезда 6дома,жду когда установят сантехнику и уберут недостатки, а так хочу сказать что су155 все таки сво...чи и криворукие уро...ы как помните мультфильм про зайца с гитарой, который дом пытался построить с бобрами:)(какой хороший день,какой хороший я и песенка моя)
Отредактировано игорь алексеев (Ср, 3 Окт 2012 23:33)
игорь алексеев
приветствую!!!
Скорейшего Вам заселения!!!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1