Полностью согласна с Мари!!! Много кто столкнулся с различными ситуациями, но Ваш случай из ряда вон выходящий!!
Могу сказать одно, как и сказала Мари, не давайте им спуска! Звоните в УК , департамент, письменные обращения
, но ни в коем случае на нет не сводите. Как только расслабитесь и про Вас забудут и будете месяцами ждать результата.
Работа УК оставляет желать лучшего, совсем охамели, отношение отвратительное к жителям...как-будто делают одолжение, а не работу свою.
Так что не огорчайтесь, всё наладится и всё разрешиться!!!
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Сообщений 621 страница 630 из 960
Поделиться621Вт, 28 Авг 2012 15:20
Поделиться622Вт, 28 Авг 2012 20:00
Спасибо большое всем за советы буду надеяться, что справлюсь со сложившейся ситуацией
8(495)-955--70-02 телефон горячей линии су-155, там объясните ситуацию, потом на opk@su155.com, пишите заявление на имя ген.директора Мещерякова А.С, где описываете проблему, в течении 30 дней рассмотрят и решат что делать!
сам только сегодня звонил туда, а так уже почти три месяца не можем въехать...все очень медленно и долго делается!
Поделиться623Вт, 28 Авг 2012 21:38
8(495)-955--70-02 телефон горячей линии су-155, там объясните ситуацию, потом на opk@su155.com, пишите заявление на имя ген.директора Мещерякова А.С, где описываете проблему, в течении 30 дней рассмотрят и решат что делать!сам только сегодня звонил туда, а так уже почти три месяца не можем въехать...все очень медленно и долго делается!
Спасибо Вам большое за информацию, завтра буду звонить, может что и сдвинется
Поделиться624Вт, 28 Авг 2012 21:53
Галина9
а Ваш муж осматривал с кем то их техников квартиру?
нужно осмотреть квартиру с техником,и составить заявку о устранении недоделок.и в ней стоит прописать сроки ее исполнения.
в этой заявке есть все телефоны по которым нужно звонить.
техника нашего дома Генадия Петровича вчера не было.
вот я и интересуюсь составлена все-таки заявка или нет....
и я Вам советую позвонить,и на горячую линию,и Генадию Петровичу,и департамент.
все таки по договору прописано что департамент должен предоставить квартиру пригодную к проживанию,а то что сейчас происходит не соблюдение договора.
Поделиться625Ср, 29 Авг 2012 11:20
Рассказываю как было у нас! ГП с нами все осмотрел, все написали и он сказал 10 дней и все норм, заезжайте! Звоним через 2 неделе! На вопрос все ли доделано, ответ таков-всё что от меня зависило я сделал))))приехала посмотреть, а там собственно только розетки и круки для люстр! Звоним вновь- ответ ГП звоните на гор линию и с ними бадайтесь сами!
Уважуха СУ-155, за 5 минут приняли заявку! и с момента присвоения номера в течении 30 дней они должны доделать недостатки, какие входят в их обязанности! Они эту заявку передают из кабинета в кабинет, и надо просто звонить, они дают телефоны и объясняют куда и чего! Вот у нас в пятницу заканчивается срок 30 дней! посмотрим, что будет! Но они ясно дали ответ, что сантехника за УК!
Вновь звоним ГП-на вопрос где сантехника, ответил телефоном некоего Ануша! а телефон дал совершенно не правильный! Все же нашли его, и спустя 2 неделе вроде что то сдвинулось! Еду в субботу посмотрю)))))) При этом Ануш в глаза не видел нашу заявку, и это спустя 1,5 месяца уже!
а самое интересное, что как только подписан договор с УК, то идет уже кварплата)))
Всем ясно и понятно, что сантехника не ахти ставят! Я считаю кому сроки поджимают проще ставить своё! На это и УК расчитывает видимо))))))))))
Но вот у нас тоже уже начало поджимать! И мы зажевелились!
И то что ГП ставит срок 10 дней это вообще
Поделиться626Ср, 29 Авг 2012 11:36
лизаветка
я месяц назад интересовалась у ГП когда будет сантехника,на что он сказал что в течении 10 дней должна быть.....он говорит то одно а не деле все по другому.
еще в этой заявке хорошо прописать время её исполнения.
3 месяца на устранение недоделок это круто конечно!!!!!
И еще по поводу оплаты коммуналки вы заблуждаетесь,она начинаесть не с момента заключения договора с УК а с момента подписания договора в ЦАЖе.
Поделиться627Ср, 29 Авг 2012 21:28
Ой, соседи мои дорогие!! По ходу дела моего мужа развели как последнего лошару)))
Нахожусь на даче и по этому не все сразу узнаю от своего благоверного.
Он не ходил в квартиру с техником, все происходило в офисе УК, соответственно заявку на исправление недоделок он не составлял. А кроме этого он уже подписал договор управления многоквартирным домом, тем самым, я так понимаю, он подписал нам смертный приговор.((( Вобщем не знаю можно в такой ситуации что-то предпринять, как считаете? Пойти их растрелять что ли, чтобы больше не обманывали)))
Поделиться628Ср, 29 Авг 2012 21:34
А, кстати, по поводу коммуналки, ему сказали "куда вы торопитесь - коммуналку где-то в ноябре начнете платить" Хотя я тоже думала, что начисляется с момента заключения договора в ЦАЖе
Поделиться629Ср, 29 Авг 2012 21:46
Галина9
не переживайте.
Генадий Петрович работает со вторника по субботу(правда не забывайте что среда не рабочий день)
приезжайте в его рабочее время.
поставите дверь.
осмотрите с ГП квартиру.составите заявку на устранение недоделок.обговорите сроки исполнения.
они Вам отказать немогут.
просто вы не удачно приехали когда ГП небыло.
а уже после составления заявки,звоните ГП почаще и спрашивайте как идут устранения,если будут нюансы звоните на горячую линию и потелефонам в заявке.
там указаны телефоны сантехника и ответственного за устранения недоделок.
как то так.
я уверена все у Вас будет хорошо!
а по поводу коммуналки они Вам сказали не правду.
начисления идут с заключения договора в ЦАЖ
Отредактировано Мари (Ср, 29 Авг 2012 21:48)
Поделиться630Ср, 29 Авг 2012 21:56
Мари
Вы меня прям обнадежили!!!!!!
Т.е. получается, надо сначала дверь поставить, а потом уже звать техника, так получается?
А еще, Мари, подскажите коммуналку, если пока ничего не подключено, как они рассчитывают?