Скиф
абсолютно согласна
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Сообщений 591 страница 600 из 960
Поделиться591Вт, 7 Авг 2012 21:22
Поделиться592Вт, 7 Авг 2012 21:24
Скиф
абсолютно согласна
Поделиться593Пн, 13 Авг 2012 10:11
Всем привет! доехала наконец до Губернского, посмотреть что сделали за 10 дней! Собственно поставили розетки только, при этом разворотив окно! Запенили там, уж не знаю зачем! Но мы время не теряли позвонили по горячей линии в СУ, уже номер нам присвоили, должны как сказали после присвоения номера месяц доделывать недочеты! ГП почему то удивился узнав об этом! Жалко поздно доехала в субботу, УК была закрыта(((((( Вот такие дела у Нас
Поделиться594Пн, 13 Авг 2012 10:14
Сфотографировала делающуюся стоянку или детскую площадку! а как закачать не знаю! подскажите пожалуйста!
Поделиться595Пн, 13 Авг 2012 13:55
Сфотографировала делающуюся стоянку или детскую площадку! а как закачать не знаю! подскажите пожалуйста!
Добрый день, почитайте, пожалуйста, инструкцию в теме FAQ: Часто задаваемые вопросы
Поделиться596Пн, 13 Авг 2012 13:56
Как вставлять фото в свои сообщения?
Уважаемые пользователи форума Губернский!
Рады сообщить вам об изменениях, связанных с формой ответа.
• Улучшена кроссбраузерная совместимость. Все, что работало в Firefox, Chrome, Safari одинаково хорошо стало работать в Internet Explorer и Opera.
• При наведении курсора на текстовую область в форме ответа, активируется режим редактирования. Это экономит время, позволяет не потерять последнее выделение.
• Кнопка (Ссылка) теперь позволяет создавать короткую ссылку.
• Кнопка (E-mail) упрощена в обращении и работает как другие простые теги.
• При нажатии на кнопку (Цвет) появлялась горизонтальная прокрутка страницы – исправлено. Увеличен размер цветных квадратов.
• Увеличены кнопки виртуальной клавиатуры.
А теперь гвоздь программы. Выполненная, с учетом многих пожеланий, кнопка работы с изображениями , которой и будет посвящен дальнейший обзор.
Жмем на кнопку . Можно загрузить изображение с компьютера или вставить из интернета.
Если выбрали из интернета – Вам будет предложено вставить ссылки на изображения (по одной на строку).
Жмем по ссылке Вставить: изображения, обрамленные тегами, появляются в текстовой области. Диалог закрывается.
Проверяем другой способ добавления изображений.
Нажав на кнопку, выбираем загрузку изображений с компьютера.
Выбираем файлы
Появился список выбранных файлов. На данном этапе можно задать изменение размера и ширину превью загружаемой группы файлов.
Загружаем изображения. После загрузки изображений мы видим превью изображений (в уменьшенном виде). При клике на изображение, оно будет вставлено в форму ответа.
Можно вставить все изображения сразу, при нажатии на соответствующую ссылку. Если передумали, можно удалить загруженные файлы с сервера, пока вы не закрыли страницу.
На заметку: значительно улучшен алгоритм сжатия изображений. Вес превью для JPEG файлов теперь в 3 раза меньше, чем было раньше.
Работа проверена на следующих браузерах:
IE6, IE8, Firefox3, Firefox7(Mac), Chrome (Win/Mac), Safari 5(Mac), Opera10, Opera11 (Win/Mac).
Бонус для Firefox пользователей:
Выделенные в сообщении изображения теперь цитируются в тегах (остальные браузеры игнорируют изображения в выделенном тексте).
Спасибо за внимание!
Пишите сообщение, нажимаете "прикрепить изображение" "обзор" "готово" ничего не появится!
и все отправляете (нажмите "ОТправить") сообщение! только картинки не должны много весить!
Но не все фотки грузятся, их надо уменьшать предварительно, большие не грузятся,
Наверху есть линейка значков, справа последний значок кнопка "Прикрепить изображение", нажимаете, справа высвечивается окошко с возможностью прикрепления одновременно 5-ти фото, через обзор выбираете фотографию, нажимаете "Готово" и после этого нажимаете "Отправить"
Над полем для ввода сообщения есть панель, на которой есть кнопка вставки изображений (прикрепить изображение)
эта кнопка крайняя справа
далее возможны два варианта вставить картинку,
загрузить со своего компьютера или указав адрес в интернете
Возможная проблема - не всплывает окно для вставки изображений. Две причины, не работает яваскрипт (включить в настройках броузера), вторая работает блокировщик всплывающих окон (либо отключить, либо добавить адрес этого сайта в исключения для блокировщика или в доверенные сайты).
Поделиться597Пн, 13 Авг 2012 21:00
Всем здравствуйте
мне вот интересно,хоть комуто в нашем доме поствили экраны на батареии????спрашивала о них у Генадия Петровича,толком ничего ответить не смог............... из за не закрытых батарей затяжки на шторах появляются
завтра поеду,посмотрю,хотя ооочень сомневаюсь,один был точно,на кухне,второго видимо не предвидется
Отредактировано печалька (Пн, 13 Авг 2012 21:01)
Поделиться598Пн, 13 Авг 2012 21:03
и Я!!и Я тоже согласна!!впору хоть самим бегать по этажам...
Поделиться599Пн, 13 Авг 2012 21:47
печалька
а у нас не одного экрана нет....
они в наличии есть,но не предназначены для наших домов!!!!
КРУТО!
я спрашивала у Генадия Петровича,он говорит что их нет в наличии(хотя это вранье).
я спросила куда они подевались?на что он сказал,понимаете,рабочии таскали на них кирпичи,и спали.они испортились!
Я ЭТО ДОЛЖНА ПОНЯТЬ?????????
куда они смотрели то?за что только зарплату люди в УК получают непонятно!!!!!!
а тут еще ситуация была.
мы стояли около дома.идет муждина в рабочей одежде и несет экраны.
я его спрашиваю,а где выдают экраны,на что он сказал их не выдают а покупают!!!!!
вобщем экранами уже спекулируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!
экраны которые должны быть мне за деньги предлогают!!!!!
отлично да?????????
Отредактировано Мари (Пн, 13 Авг 2012 21:49)
Поделиться600Вт, 14 Авг 2012 09:19
Мари
Позвольте немного прокомментировать написанное Вами. Экраны если и есть, то просто могут не подходить по размеру к вашим батареям. Многие жители с Земской приходят к нам на Уездную и спрашивают про экраны, которые, с их точки зрения, лежат бесхозные возле наших домов. Объясняем, что часть экранов предназначена для 17 корпуса, а часть просто не подходит по размеру. А со стороны многим видится именно так, что в то время, когда многие жители подолгу ждут, когда появятся экраны, у нас они просто лежат без дела. А по поводу того, что продают, заинтересовали. Рабочие от строителей? Может шутки у них такие? В любом случае, очень хочется надеяться на то, что в ближайшее время эта проблема у Вас будет решена!