Всем привет! Нашему дому проплатили лифты! Теперь ждем пока тех.надзор сделает свое дело и у нас заработают лифты, обещают дней за 10-14 все сделать, ждемс... А еще информация от Ануша по гор.воде: Как отключат отопление будут заниматься гор. водой, сказал приблизительно к 15 маю будем с гор. водой.
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Сообщений 51 страница 60 из 960
Поделиться52Вт, 29 Мар 2011 17:39
Ну вот всетаки добились всего сами.Вот молодцы девченки.А то мы сидим ждем у моря погоды,как клуши ждем пока ДЖП родит нам бумаженку,по которой будем еще в очереди стоять.
Поделиться54Чт, 31 Мар 2011 10:29
Танюша, Елена, спасибо Вам огромное!!!
Буду в Чехове в следующий раз, с меня тортик!
Поделиться55Чт, 31 Мар 2011 10:35
Танюша, Елена, спасибо Вам огромное!!!
Буду в Чехове в следующий раз, с меня тортик!
Тортик это хорошо еще надо до конца убедится в их словах про лифты.Хотим увидеть или получить доказательство словам про оплату лифтов.Я люблю когда слова подтверждаются делами.
Поделиться56Чт, 31 Мар 2011 10:52
Elenka
это не важно, включат или не включат - на тортики это не влияет)))
Поделиться57Чт, 31 Мар 2011 11:58
это не важно, включат или не включат - на тортики это не влияет)))
Поделиться58Вт, 5 Апр 2011 16:01
Уважаемые жильцы!
В ночь с субботы на воскресенье (со 2 на 3-е число) в 6 доме был обворован склад расположенный в нежилом коммерческом помещении между 1 и 2 подъездами. Склад был вскрыт со стороны двора. Если вы что-либо видели, просьба сообщить мне в ЛС. Заранее благодарю.
Поделиться59Пт, 8 Апр 2011 12:07
Павел Владимирович вы не могли бы повлиять на ситуацию по поводу катушек от кабеля которые валяются перед 2 и 3 подъездами.Самое главное что есть и полные с кабелем катушки и вот сегодня ночью одна скатилась на середину дороги и перегородила путь машинам.Очень не хотелось бы что бы такая махина случайно не скатилась на человека.А то есть и на моих детей в том числе.
Павел Владимирович и хотелось бы узнать вот перед домом №2 УК и №1 и других домов наведен вокруг порядок и чистота.А почему же нельзя его навести и около 6 дома ведь я также плачу содержание и ремонт а услуги не получаю так за что же я должна платить такую большую сумму.Вы если не хотите наводить чистоту и порядок перед домом так не начисляйте сод и рем .
Отредактировано Elenka (Пт, 8 Апр 2011 12:28)
Поделиться60Сб, 9 Апр 2011 22:02
Сегодня у меня потекла по стене вода.И не из чужой квартиры а с улицы между стеной и потолком.Я обратилась за помощью к Анушу но мне не оказали помощь.И как теперь обращаться за помощью в наше УК.Это получается так если потекло это не ваши проблемы а наши.Но оплачивать не забывайте коммунальные платежи.