ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 51 страница 60 из 960

51

Всем привет! Нашему дому проплатили лифты! Теперь ждем пока тех.надзор сделает свое дело и у нас заработают лифты, обещают дней за 10-14 все сделать, ждемс... А еще информация от Ануша по гор.воде: Как отключат отопление будут заниматься гор. водой, сказал приблизительно к 15 маю будем с гор. водой.

0

52

Ну вот всетаки добились всего сами.Вот молодцы девченки.А то мы сидим ждем у моря погоды,как клуши ждем пока ДЖП родит нам бумаженку,по которой будем еще в очереди стоять.

0

53

:cool:

0

54

Танюша, Елена, спасибо Вам огромное!!!

Буду в Чехове в следующий раз, с меня тортик!

0

55

LenaF написал(а):

Танюша, Елена, спасибо Вам огромное!!!

Буду в Чехове в следующий раз, с меня тортик!

Тортик это хорошо :flirt: еще надо до конца убедится в их словах про лифты.Хотим увидеть или получить доказательство словам про  оплату лифтов.Я люблю когда слова подтверждаются делами.

0

56

Elenka

это не важно, включат или не включат - на тортики это не влияет)))

0

57

LenaF написал(а):

это не важно, включат или не включат - на тортики это не влияет)))

:jumping:

0

58

Уважаемые жильцы!

В ночь с субботы на воскресенье (со 2 на 3-е число) в 6 доме был обворован склад расположенный в нежилом коммерческом помещении между 1 и 2 подъездами. Склад был вскрыт со стороны двора. Если вы что-либо видели, просьба сообщить мне в ЛС. Заранее благодарю.

0

59

Павел Владимирович вы не могли бы повлиять на ситуацию по поводу катушек от кабеля  которые валяются перед 2 и 3 подъездами.Самое главное что есть и полные с кабелем катушки и вот сегодня ночью одна скатилась на середину дороги и перегородила путь машинам.Очень не хотелось бы что бы такая махина случайно не скатилась на человека.А то есть и на моих детей в том числе.
Павел Владимирович  и хотелось бы узнать вот перед домом №2 УК и №1 и других домов наведен вокруг порядок и чистота.А почему же нельзя его навести и около 6 дома ведь я также плачу содержание и ремонт а услуги не получаю так за что же я должна платить такую большую сумму.Вы если не хотите наводить чистоту и порядок перед домом так не начисляйте сод и рем .

Отредактировано Elenka (Пт, 8 Апр 2011 12:28)

0

60

Сегодня у меня потекла по стене вода.И не из чужой квартиры а с улицы между стеной и потолком.Я обратилась за помощью к Анушу но мне не оказали помощь.И как теперь обращаться за помощью в наше УК.Это получается так если потекло это не ваши проблемы а наши.Но оплачивать не забывайте коммунальные платежи.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1