Подскажите, пожалуйста, свой адрес, чтобы можно было ответить на ваш вопрос.
д.6 кв.353
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Подскажите, пожалуйста, свой адрес, чтобы можно было ответить на ваш вопрос.
д.6 кв.353
papaserega
Сантехники у строителей пока так и не поступало, а вот по вопросу установки вашей сантехники Вам лучше уточнить у своего техника- Геннадия Петровича.
Всем здравствуйте
мне вот интересно,хоть комуто в нашем доме поствили экраны на батареии????
спрашивала о них у Генадия Петровича,толком ничего ответить не смог............... из за не закрытых батарей затяжки на шторах появляются
МариПриветствую!
очень Вас понимаю и сочувствую, может, имеет смысл строителей потрясти?
Скиф строителям это в смысле на горячую линию СУ позвонить?
или начальнику строительного отдела?
как думаете?
Мари
я знаю, что на районе у них где то штаб есть, там их начальство сидит,
но и горячая линия и начальнику строительного отдела лишним не будет, всех надо теребить и ГП тоже постоянно дергать
Скиф
да вы правы.надо будет занятся....
просто я смотрю тему фото отделок квартир,там новые дома,и у них есть экраны!!!а там даже еще не живут!!!!!!
а наш дом давно построин а экранов нет!!!!!!!
тоесть кому то ставят комуто нет!
несправедливо:(
Мари
это дома военных, а наш дом гражданский,
к военным совсем другой подход, там и водо, электр. счетчики уже стоят до прихода жильцов,
розетки, выключатели, УЗО, вода уже есть, ручки на дверях и окнах, смесители, елочки с мойками, сливные бачки, на балконах щели заштукатурены, те же экраны, даже патроны с лампочками кое где, есть все, кроме плиты, заходи и живи, военным все недоделки устраняются за 1-2 дня, учитывая, что там все сделано гораздо качественнее и материалы другие, а вот гражданские дома сдаются в плохом состоянии и низкого качества,
а также за ними нет такого присмотра, в военных домах все квартиры закрыты на ключ и опечатаны, а в гражданских домах - проходной двор
Скиф
понятно.
обидно за нас,за гражданских!
обидно за нас,за гражданских!
согласен, что обидно, но от нас ничего не зависит, нам остается только порадоваться за тех, у кого нет таких проблем и поскорее решить свои проблемы, по сути это мелочи, важна сама квартира и ее наличие, ведь у кого то ситуация гораздо хуже, но экраны должны быть, это однозначно, хотя бы из другой, еще не заселенной квартиры
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1