ну в таком случае и вместе с квартирой.
Отредактировано Мари (15.07.2012 22:58)
Мари,привет!Ну как там у вас с квартирой?Сантехнику установили?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
ну в таком случае и вместе с квартирой.
Отредактировано Мари (15.07.2012 22:58)
Мари,привет!Ну как там у вас с квартирой?Сантехнику установили?
Ирина79
привет.
да установили.
почитай
мой пост на 58 578 сообщение. Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)
сделано все тят-ляп.
у тебя как дела?есть продвижение?
УРА! Как я рад, что вы теперь тоже с нами! Поздравляю! Завтра ждем от Вас восторженных впечатлений.
Напишите, пожалуйста, каким вы нашли Губернский и свою квартиру, нам будет это очень интересноРаньше так все и делали, а как сейчас точно не знаю, завтра все и узнаете в УК и если не затруднит, поделитесь со всеми информацией
,что долго не писала.В общем съездили,дверь поставили,заявление на электросчётчики написали.Технику ключи сдали.Фин.лиц.счёт не открыли,доки не все были.Техник пообещал ,что всё будет готово через 10 дней,но лучше позвонить дней эдак через 15.Акт подписали 2 июля!Позвонили через неделю,ничё не делалось и не планировалось,оборудования у них нету.Поехали сами...в квартире тока розетки повтыкали и всё
Никто ничё не знает,огромный наплыв,они не успевают.Оплатили счётчики на воду,написали заявление на их установку,открыли фин.лиц.счёт.Кстати,позвонили товарищу по сантех.работам,поинтересоваться,когда всё енто дело установят,телефон его указан на Акте приёма-передачи...Так вот он не при делах и знать ничё не знает,во как!Вот так ждёшь,ждёшь эту жилплощадь,вроде и дождался ,а жить всё равно негде...
Ирина79
привет.
да установили.
почитай мой пост на 58
578 сообщение.сделано все тят-ляп.
у тебя как дела?есть продвижение?
Ага,нашла,прочитала.Продвижение тока в розетках...Даже ключа от ящика не дали,а его просто нет!
Ирина79
кошмар.
нам дали ключи от почтового ящика.
Ирина79Ура, ура, ура! В нашем полку прибыло!
Сочувствую, запаситесь терпением и пусть фортуна и успех сопутствуют вам в скорейшем заселении!
Всем привет! Начиталась про устранение недостатков в квартирах. Думала все самое сложное позади))))))) А все только начинается. Вчера забрали договорчик, на следующей неделе поедим дверь ставить и знакомиться с УК!
Всем привет! Начиталась про устранение недостатков в квартирах. Думала все самое сложное позади))))))) А все только начинается. Вчера забрали договорчик, на следующей неделе поедим дверь ставить и знакомиться с УК!
Оооо,удачи!!!
лизаветка
удачи вам!
и надеюсь что в вашем случае будет все проще.
Вчера забрали договорчик, на следующей неделе поедим дверь ставить и знакомиться с УК!
Поздравляю! Желаю удачи в заселении!
Ждем вас с нетерпением в Губернском!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1