Вчера были в Губернском.приняли квартиру.
пришли в квартиру там практически все было сделано за некоторым исключением.
не было ручки на двери на кухне,плафонов,патронов,плиты,экранов на батареи.
пошли в УК,сказали что хотим принять сегодня квартиру.....нам выдали плафоны,и плиту.
плиту сначала зажимали,мол а вы жить будете?а может она вам не сильно нужна,на что я сказала квартиру принимаю сегодня и с плитой,выдали все-таки.а про ручку на дверь сказали что их нет в наличии,если бы были дали бы.(попробую спросить про ручку в следующий раз). экранов тоже нет.
теперь по поводу устранения недоделок:сделано все тяп ляп.дверь нижняя в туалете(где воздуховод) испачкана красной краской,я вообще в шоке была когда увидела,первое впечатление было что там все кровью перемазано.а верхняя не закрывается полностью,потому что шланги мешают.двери в туалет и ванну потертые и плюс дверь в ванну тоже немного испачкана краской только белой.смеситель на кухне подтекает.....(хотела вызвать сантехника но муж сказал не надо лучше поменяем смеситель,потому что там стоит не смеситель а какашка)
вот как то так.
мы решили принять как есть.чего от них еще ждать то? но конечно многое придется менять.
а еще забрала первую платежку.
все равно насчитали за вывоз мусора.хотя я приносила справку что оплачиваю платежи по другому адресу.
надо будет еще раз эту справку взять.
тем более что нам пока не установили электросчетчик.что бы потом по этой справке сделали перерасчет за свет и вывоз мусора.
не хочется мне платить лишнее.
счетчик на электроэнернию сказали поставят не ранее чем через месяц,много очень заявок.