алекс1972
спасибо.
спросите если вам не сложно.
232 квартира.
я писала тут в теме УК,попросили номер квартиры.но пока ответа я от них не получила. (
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
алекс1972
спасибо.
232 квартира.
я писала тут в теме УК,попросили номер квартиры.но пока ответа я от них не получила. (
алекс1972
спасибо.
232 квартира.я писала тут в теме УК,попросили номер квартиры.но пока ответа я от них не получила. (
алекс1972
спасибо.
232 квартира.я писала тут в теме УК,попросили номер квартиры.но пока ответа я от них не получила. (
Я единственное вечером поздно с работы приезжаю,если зайду,только в субботу...попробую сейчас по телефону поговорить.....вам сообщу...
Мари написал(а):
алекс1972
спасибо.
Мари написал(а):
алекс1972
спасибо.
Я единственное вечером поздно с работы приезжаю,если зайду,только в субботу...попробую сейчас по телефону поговорить.....вам сообщу...
Надо будет идти самому...у Вас на земской своя УК...только в субботу....
алекс1972
спасибо Вам!!!!!!
я подожду посмотрим что ответит УК.
и сама позвоню им на неделе...думаю в среду.
а там видно будет.
Отредактировано Мари (Пн, 9 Июл 2012 15:39)
алекс1972
спасибо,но думаю по телефону пока рано звонить.
я им звонила в пятницу.сегодня только понедельник.не думаю что что то изменилось.посмотрим что ответит ук.
а там уже понятнее будет.....как думаете?
с пятницы я думаю мало чего изменилось...постараюсь от своего имени переговорить....2 человека просят это уже что-то....
алекс1972
Спасибо большое.
с пятницы я думаю мало чего изменилось...постараюсь от своего имени переговорить....2 человека просят это уже что-то....
Мари
и я тоже постараюсь как то посодействовать и знакомых подключу, не переживайте, мы с вами
mnа
Спасибо большое!!!!
Мари
жаль, что пока не за что
mnа
за участие и сочувствие!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1