И я,и я..и мне, и мне...
Вы тоже умничка и молодчинка!
Вас тоже искренне поздравляю!
И также вас ждем в Губернском и будем рады новым соседям!
Про Вас никто не забыл, Вы нам очень дороги!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
И я,и я..и мне, и мне...
Какие вы умнички! Молодцы!Поздравляю вас от души! Ждем с нетерпением новых соседей!
Спасибо,спасибо!!!
Спасибо,спасибо!!!
Ирина 123
Вот сёдня звонила в УК в Чехове,узнать как продвигается устранение неполадок..Акт подписали 2 июля.Оказывается Воскобойников Г.П ,наш техник,в отпуске,работы никакие не ведутся
.И вообще позвонили мы рано,звоните через неделю...Сколько вообще они по времени всё устраняют?У вас как было?
Ирина 123
как я вас понимаю.
у нас акт подписан 30 июля.сказали в течении 10 дней должны сделать.
звоню им через неделю,ничего не сделано.говорят у нас нет сантехники,смесителей,шлангов,мол все задерживается....
только вот чьи это проблемы???и почему об этом так спокойно говорится!!!!???как в порядке вещей!!!
у нас к стати тоже Воскобойников техник.
сейчас написала об этом в теме УК.попросили назвать в личку номер дома и квартиры.....посмотрим что ответят.
вот как с эти бороться?
может в департамент позвонить.они же продавцы.
или еще куда-нибудь....очень уж хочется ускорить приемку квартиры!
Ирина 123
как я вас понимаю.
у нас акт подписан 30 июля.сказали в течении 10 дней должны сделать.
звоню им через неделю,ничего не сделано.говорят у нас нет сантехники,смесителей,шлангов,мол все задерживается....
только вот чьи это проблемы???и почему об этом так спокойно говорится!!!!???как в порядке вещей!!!
у нас к стати тоже Воскобойников техник.сейчас написала об этом в теме УК.попросили назвать в личку номер дома и квартиры.....посмотрим что ответят.
вот как с эти бороться?
может в департамент позвонить.они же продавцы.
или еще куда-нибудь....очень уж хочется ускорить приемку квартиры!
Если не секрет...у Вас сантехники вообще не было?
алекс1972
была ванна,раковина,туалет.
нет сливного бочка,и мойки на кухне.
так у них помимо сантехники нет еще и смесителей и шлангов!!!!!!
но почему то когда мы записывали недоделки техник нам об этом ничего не сказал!!!!!!!
правда предупредил что у них нет экранов на батареи,и что их можно просто вообще не ждать!!!!а про остальное не слова!!!!!
наоборот сказал что дней за 10 все устранят!!!!!
за неделю что техник работал ничего не сделали,а теперь он вообще в отпуск ушел....так что концы в воду!!!
алекс1972
была ванна,раковина,туалет.
нет сливного бочка,и мойки на кухне.так у них помимо сантехники нет еще и смесителей и шлангов!!!!!!
но почему то когда мы записывали недоделки техник нам об этом ничего не сказал!!!!!!!
правда предупредил что у них нет экранов на батареи,и что их можно просто вообще не ждать!!!!а про остальное не слова!!!!!
наоборот сказал что дней за 10 все устранят!!!!!за неделю что техник работал ничего не сделали,а теперь он вообще в отпуск ушел....так что концы в воду!!!
![]()
![]()
Я понял тогда надо будет добиваться....У меня унитаз меняли,поменяли быстро...Если хотите я зайду на досуге в УК переговорю(у меня отношения вроде бы нормальные)постараюсь посодействовать..номер квартиры скажите...
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1