От всей души!!!!А вы где жить будете?
66 кв у нас
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
От всей души!!!!А вы где жить будете?
66 кв у нас
лизаветка
Здравствуйте всем!
Как поживаете? что то все пропали!
Скиф, можно Вас попросить посмотреть, при случае, как там кв 66, а то когда приезжали там много не доделано было и дверь вообще открытая была! Надеемся всей семьей что всё будет нормально с документами и нам 66 дадут)))))))
лизаветка
хорошо, зайду при случае, тоже надеюсь, что все у вас будет хорошо с оформлением квартиры и Ваша семья скоро заселится
Добрый вечер, приношу свои извинения, что заставил так долго ждать, вот сегодня выполнил Вашу просьбу и наконец таки заглянул к вам в гости.
Ваша квартира похожа на столярную мастерскую, то ли там шкаф-купе мастерят, то ли ламинат режут, но состояние вполне нормальное, по сравнению с другими более запущенными квартирами, не в идеальном, конечно, состоянии, но приемлемо,
впрочем, лучше все увидеть на фото и видео, которое скоро выложу.
лизаветка
пока посмотрите видео, фото загружу попозже, подождите, пожалуйста,
лизаветка
теперь все в полном комплекте, можете смотреть фото и видео
Земская 6 кв 66 фото видео для лизаветка
Уважаемый Скиф,спасибо,спасибо!!!все посмотрела,конечно была приятно удивленнннннна,ну да ладно,это же всё поправимо?всё доделают я надеюсь
))))))
Отредактировано печалька (Вт, 26 Июн 2012 14:20)
конечно была приятно удивленнннннна,ну да ладно,это же всё поправимо?всё доделают я надеюсь ))))))
это ООООчень маленькая ложечка дегтя в Боооооооооольшущей бочке меда!
все будет нормально в вашей квартире и вы будете наслаждаться уютом,
главное-это квартира в прекрасном районе , а все остальное - это мелочи по сравнению с мировой революцией!
Ждем вас в Губернском! Удачи вам и скорейшего вселения в свою однушечку
это ООООчень маленькая ложечка дегтя в Боооооооооольшущей бочке меда!
все будет нормально в вашей квартире и вы будете наслаждаться уютом,
главное-это квартира в прекрасном районе , а все остальное - это мелочи по сравнению с мировой революцией!
Ждем вас в Губернском! Удачи вам и скорейшего вселения в свою однушечку
А я завтра поеду дверь ставить!Кстати не подскажите,мона сначала дверь и дождаться пока исправят все недочёты,а потом открытие фин.лиц.счёта?
А я завтра поеду дверь ставить!
УРА! Как я рад, что вы теперь тоже с нами! Поздравляю! Завтра ждем от Вас восторженных впечатлений.
Напишите, пожалуйста, каким вы нашли Губернский и свою квартиру, нам будет это очень интересно
Кстати не подскажите,мона сначала дверь и дождаться пока исправят все недочёты,а потом открытие фин.лиц.счёта?
Раньше так все и делали, а как сейчас точно не знаю, завтра все и узнаете в УК и если не затруднит, поделитесь со всеми информацией
Ирина79
Мы вчера были в Губернском.
Нам техник сказал что пока не откроем счет,и не поставим дверь недоделки записывать не будет.
так и сделали.
Скиф Губернский нам понравился!!!
а по поводу квартиры,не фонтан конечно,но брызги есть
сама квартира отличная.но ремонтик неахти.
Губернский нам понравился!!!
Это самое главное! вступайте скорее в наши ряды Губернчан!
а по поводу квартиры,не фонтан конечно,но брызги есть
сама квартира отличная.но ремонтик неахти.
если бы все было хорошо, то жить было бы не интересно
пока рекомендую не заморачиваться капитальным ремонтом, а сделать косметический на первое время, а через пару-тройку лет, когда дом окончательно осядет, можно будет и заняться более серьезно ремонтом
Желаю вам удачи в приемке квартиры и благополучно вселиться!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1