Скиф
к сожалению точно не подскажу, поэтому не буду озвучивать, боюсь ошибиться
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Сообщений 321 страница 330 из 960
Поделиться321Пт, 2 Дек 2011 16:43
Поделиться322Пт, 2 Дек 2011 16:45
к сожалению точно не подскажу, поэтому не буду озвучивать, боюсь ошибиться
а наши тарифы как упали?
Поделиться323Пт, 2 Дек 2011 16:52
Скиф
посмотри у них на сайте, я например изначально взяла тариф за 700р. потом перешла на 500 (разницы ни какой), а теперь так вообще на 300.
там через личный кабинет можно поменять тариф, единственное это можно сделать только 1-ого числа месяца, я ставлю что мне с 01.12.11 нужно перейти на другой тариф и он сам переключается
Поделиться324Пт, 2 Дек 2011 16:54
посмотри у них на сайте, я например изначально взяла тариф за 700р. потом перешла на 500 (разницы ни какой), а теперь так вообще на 300.
там через личный кабинет можно поменять тариф, единственное это можно сделать только 1-ого числа месяца, я ставлю что мне с 01.12.11 нужно перейти на другой тариф и он сам переключается
ааа, понятно, спасибо большое за информацию
Поделиться325Пн, 5 Дек 2011 05:06
вчера был приятно удивлен гражданской сознательностью нашего подрастающего поколения:
мальчик из нашего подъезда, вроде с 8-го этажа, вынося мусор, сделал мне замечание, почему я припарковал машину на тротуаре, я извинился, говорю, дескать ненадолго, пока продукты и вещи выгружу, и сразу уберу и больше так делать не буду и двери закрою, чтобы холод в подъезд не проникал, а он мне типа мне открытые двери не мешают, а машину надо убрать, такой деловой, я ему-хорошо, конечно, сейчас уберу,
какой молодец! не прошел равнодушно мимо, а сделал замечание взрослому дяде, мне даже стыдно стало,
теперь уже точно не буду так ставить, чтобы второй раз перед ребенком не ударить в грязь лицом
Поделиться326Пн, 5 Дек 2011 09:39
вчера был приятно удивлен гражданской сознательностью нашего подрастающего поколения:
мальчик из нашего подъезда, вроде с 8-го этажа, вынося мусор, сделал мне замечание, почему я припарковал машину на тротуаре, я извинился, говорю, дескать ненадолго, пока продукты и вещи выгружу, и сразу уберу и больше так делать не буду и двери закрою, чтобы холод в подъезд не проникал, а он мне типа мне открытые двери не мешают, а машину надо убрать, такой деловой, я ему-хорошо, конечно, сейчас уберу,
какой молодец! не прошел равнодушно мимо, а сделал замечание взрослому дяде, мне даже стыдно стало, теперь уже точно не буду так ставить, чтобы второй раз перед ребенком не ударить в грязь лицом
скоро будет, как в Европе, бумажку выкинул мимо урны-плоти штаф, закурил в общественном месте плати штраф и т.д., а штрафы там очень приличные, поэтому и порядок.
Поделиться327Пн, 5 Дек 2011 11:20
скоро будет, как в Европе, бумажку выкинул мимо урны-плоти штаф, закурил в общественном месте плати штраф и т.д., а штрафы там очень приличные, поэтому и порядок.
наверное только так и можно воспитать гражданскую ответственность )))
Поделиться328Пн, 5 Дек 2011 11:24
наверное только так и можно воспитать гражданскую ответственность )))
да там люди не церемонятся, увидели, что у соседа по дому газон не подстрижен, сразу в полицию капают, дескать не ухаживает за участком и так во всем.
Поделиться329Пн, 5 Дек 2011 14:30
mnа
ага, полная демократия с тотальным контролем
Поделиться330Пн, 5 Дек 2011 18:06
хорошо сказано
ага, полная демократия с тотальным контролем