Скиф
Привет. Еще нет, но в квартире холодно
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Сообщений 311 страница 320 из 960
Поделиться311Вс, 6 Ноя 2011 14:12
Поделиться312Вс, 6 Ноя 2011 16:29
но в квартире холодно
ну так надо думать, уже -8градусов, зима подбирается вплотную, скоро будем снеговиков лепить
Поделиться313Вс, 6 Ноя 2011 20:11
Татьяна Афанасьева
Скиф
Привет. Еще нет, но в квартире холодно
надо обогревателем дополнительно пользоваться
Поделиться314Пт, 2 Дек 2011 11:40
Всем привет!!!
подъезд точно не помню
дом значит 6 кв 324)
Дмитрий, очень приятно)
О! Привет соседям, у Вас 6 подъезд,
10 этаж подо мной однушка, если не ошибаюсь,
рад буду познакомиться
Поделиться315Пт, 2 Дек 2011 14:51
О! Привет соседям, у Вас 6 подъезд,
10 этаж подо мной однушка, если не ошибаюсь,
рад буду познакомиться
Взаимно, буду тоже очень рад, но только въезжать буду только после НГ тк до 31 в коммандировке)
Вопросик как ща в домах топят, а то я посдедний раз был еще в начале осени?
Поделиться316Пт, 2 Дек 2011 14:56
Взаимно, буду тоже очень рад, но только въезжать буду только после НГ тк до 31 в коммандировке)
Вопросик как ща в домах топят, а то я посдедний раз был еще в начале осени?
ну, что ж, будем вас ждать, это недолго,
насчет отопления, нам с вами больше повезло, батареи горячие, а вот на нижних этажах еле теплые по отзывам, там холоднее, спасаются обогревателями
Поделиться317Пт, 2 Дек 2011 15:07
ну, что ж, будем вас ждать, это недолго,
насчет отопления, нам с вами больше повезло, батареи горячие, а вот на нижних этажах еле теплые по отзывам, там холоднее, спасаются обогревателями
Да уж как говориться золотая середина, повезло) эт еще может потому что на самом верхнем этаже квартиры из батарей воздух не спустили, хотя я думал что в этих новых домах спускный краны вывели за пределы квартир, и еще вопросик) по интернету мошь чего посоветуете подводить какого провайдера или пока ни чего нет?
Поделиться318Пт, 2 Дек 2011 15:17
по поводу инета, тут монополия чехов.нет, они же риалком,
их офис находится на ул. Полиграфистов, в сером 5 эт офисном здании на первом этаже, как входите, сразу по коридору направо, там указатель есть,
от Губернского надо от заправки бп повернуть направо и вроде второй светофор налево,
после ледового дворца Витязь,
они же и тВ подключают и городской телефон,
мы уже подключили и ТВ и инет, так что спрашивайте, с удовольствием проконсультирую
Поделиться319Пт, 2 Дек 2011 15:24
Makap
если срочно нужно тогда подключайте что есть (риалком), а если время терпит и не горит, то лучше потерпеть, скоро настанет конец монополии, они уже и так тарифы скинули с перепугу)))))
Поделиться320Пт, 2 Дек 2011 15:38
если срочно нужно тогда подключайте что есть (риалком), а если время терпит и не горит, то лучше потерпеть, скоро настанет конец монополии, они уже и так тарифы скинули с перепугу)))))
а какие еще провайдеры появятся?