ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 301 страница 310 из 960

301

Скиф
еще можно другой этаж, по пожарной лестнице..

0

302

Юша написал(а):

Скиф
еще можно другой этаж, по пожарной лестнице..

тоже, кстати вариант, зато ничего рушить не надо :D

0

303

сколько комментариев, спасибо всем)) сама я работаю в проектной организации, так что ничего не обрушиться, не дура же я ломать дом в котором жить буду :tomato:  Вариант про балкон в особенности понравился, только вот неочень практично по-моему, надо обдумать...а в конце концов надо найти хозяев 220 квартиры :flag:

0

304

anet написал(а):

Вариант про балкон в особенности понравился, только вот неочень практично по-моему, надо обдумать...

ну не в прямом смысле использовать пожарную лестницу как она есть, а сделать винтовую)))

0

305

ну вообще есть же трешки из двух однушек, но там плиты сразу с арками ставили...

0

306

Юша написал(а):

но там плиты сразу с арками ставили

какие плиты? электрические что ли? :D простите, неудачно сострил :rofl:  :blush:

0

307

Всем соседям привет, я тоже живу в этом доме. :flag:

0

308

Люсия
привет, какой подъезд, этаж? давайте знакомиться
Скиф
ну я строительные плиты имелла ввиду, но если их ломать - то будут энергетическими :D

0

309

Юша написал(а):

Скиф
ну я строительные плиты имелла ввиду, но если их ломать - то будут энергетическими

приятно общаться с людьми, понимающими юмор и пребывающих в хорошем расположении духа, способствует поднятию настроения http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2370-1.gif

0

310

Татьяна Афанасьева
Как вы там, в сосульки еще не превратились? :D http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/67147.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1