ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 281 страница 290 из 960

281

Татьяна Афанасьева
О! Рад за вас, ттт, чтобы больше не заливало, квартиры (трешки) над вами вроде все по закрывали, жаль правда, что с последствиями вам теперь приходится бороться, а как у вас с трещиной на стене, в коридоре на кухню, напротив туалета?
у нас вроде, ттт, сухо, батареи горячие, повезло, что этаж 13 -ый, воды только нет горячей, но скоро обещают дать :flag:

0

282

Скиф
Трещину  почти заделали,  но пока боюсь клеить обои в коридоре, подожду пока дадут горячую воду, а батареи у нас чуть  теплые((

Отредактировано Татьяна Афанасьева (Вс, 30 Окт 2011 12:06)

0

283

Татьяна Афанасьева написал(а):

подожду пока дадут горячую воду, а батареи у нас чуть  теплые((

да, это больной пока вопрос, сочувствую

0

284

Жители, никто не продает квартиру в этом доме?

0

285

anet написал(а):

Жители, никто не продает квартиру в этом доме?

здравствуйте, навряд ли тут кто продает, в этом доме собственников пока очень очень мало, в основном тут муниципальные квартиры, выделяемые очередникам по соц программам в рассрочку, если есть вопросы, задавайте :flag:

0

286

да у меня у самой квартира в этом доме в рассрочку, хотелось бы выкупить соседнюю №220 или те что над и подо мной))))

0

287

anet написал(а):

да у меня у самой квартира в этом доме в рассрочку, хотелось бы выкупить соседнюю №220 или те что над и подо мной))))

будете прорубать потолок/пол и делать двухуровневую? :D
чтобы купить соседние квартиры, проще в эти квартиры сходить, вдруг там кто уже есть или в УК попросить координаты, если эти квартиры уже были распределены, или может удастся договориться с кем-нибудь чейндж устроить)))

0

288

Скиф
http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1898-1.gif
УК не имеет права разглашать личные данные жильцов, можем только подсказать чьи квартиры, а именно кто собственник физ. лицо/ДЖП/Админитсрация Чехова.

0

289

Любашка написал(а):

Скиф

УК не имеет права разглашать личные данные жильцов, можем только подсказать чьи квартиры, а именно кто собственник физ. лицо/ДЖП/Админитсрация Чехова.

это может быть в теории, а на практике все проще, за шоколадку и с хорошим подходом все можно узнать, прецедентов не мало не только в УК Губернский, думаю, что здесь в 99,9% случаях только поможет людям, и никто не придет с претензией на то что дали координаты соседа, а наоборот, спасибо скажут)))

0

290

Скиф
ну как сказать....

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1