ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 231 страница 240 из 960

231

я подумала ты про то что в баню тебя отправили!
Ну а люди везде разные есть!Не только там..)

0

232

нет я не об этом... а это обычная не справедливость....

0

233

pro-100
согласна! http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2370-1.gif

0

234

форум не живой какой то((

0

235

pro-100 написал(а):

форум не живой какой то((

Это смотря что Вы подразумеваете под словом "живой", если ежедневные сообщения узкого круга избранных лиц - старожилов, типа доброе утро, здравствуйте, привет, спокойной ночи, что мне снилось, что я ел на завтрак, обед, ужин или копирование всего инета в виде бесконечных портянок с новостями и анекдотами, то уж лучше пусть будет как есть не живой, легче найти нужную инфу о районе для тех, кто не знаком с Губернским, не прокручивая колесиком мышки воду.
Смею Вас уверить, что аудитория читателей очень большая, причем "активистов-писателей" наберется от силы человек 20-30, в то время, как пассивно читающая аудитория судя по статистике и численности микрорайона составляет несколько десятков тысяч человек, так что вся размещенная информация, а ее предостаточно, доходит до всех потенциальных и настоящих жителей Губернского.

0

236

мне хочется хоть какое то общение, мне скучно и рада любому общению так как у меня тут нет подруг и не с кем поговорить)))

0

237

Скиф
И правильно. Бабьего трепа нет, это уж точно. :cool:

0

238

pro-100
делайте, пожалуйста, поправку на то, что это всего лишь инет, в реальной жизни все гораздо проще,
заселится весь Губернский, форум умрет, люди будут общаться вживую))))

0

239

Varvar
согласен с тобой, бабьего трепа нам тут нафиг не нужно, пусть в другом месте засоряют инет

0

240

Скиф
Не умрет. Нороду много должно быть. Всех не узнаешь. А на форуме можно общаться не зная человека. Да и разные новости...... :crazy:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1