ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 191 страница 200 из 960

191

мы переезжаем 1 октября... кто живет в в нашем доме???

0

192

Ждем вас. Горячей воды нету,так что ставьте сразу водонагреватель!!!!! Холодища еще. Так что готовьтесь.........
Мы тож на этаже одни живем,так уже привыкли как то. Насчет ремонта то вы правы. Ванну пока вообще не делали,тоже думаем панелями обить,на первый год. А вообще если всю кабину ломать,то это надо в квартире вообще не жить,а уехать то некуда.Вот и думаем,если начнем ломать санкабину,то куда бежать жить????Это ж пылища какая!!!!Вот и сидим тож думаем че делать. У нас друзья не стали заморачиваться и обили панелями и живут радуються. Смотриться очень даже шикарно!!! Насчет мебели ,мы спим на матрасе!! Вот!

0

193

Да... Уже страшновато(((
что то тишина....(
что то какие то вы молчаливые.....
Люди..... Весь день тишина...... Где все то??????????

0

194

Да и не у всех инет есть. Вот первый раз за месяц зашел на сай. С мобильного больно дорого.

0

195

с мобильного и не удобно жуть...

0

196

Нам инет подключали 3 недели. Устав ждать начали им сами звонить и требовать скорейшего прихода.Нам кстати в дверь подсунули рекламку еще одного провайдера Чеховского но вот забыла как они зовуться,не придав этому значение,т.к у нас уж все подсоединили..

0

197

Это не провайдер, а монтажники. Они предлагаю подключить быстро, но дорого. А дальше типа сами разбирайтесь с Чехов.нет, те в свою очередь отникиваются, что ничего не знают. Дело темное. Полгода назад мне насчитали ок. 5000 за провод кабеля на инет и 2 телевизора. В итоге ждала 3 недели.

0

198

Заключил с Чехов.нет договор 12 сентября. Сказали ждать от 3 недель до месяца. Кабель сам провел до ихнего щитка и по квартире. Лучше уж пускай настройками занимаются. Да и лишних 1000-500 рублей нет.

0

199

Мы тож свой кабель притащили на телевизор. Но нам повезло, первые пришли интернетчики и они бесплатно дырку просверлили( у нас небыло этой дрели,которая дырки сверлит)  и все настроили. А уж потом телевизионщики приперлись,"малость под мухой были" ,подсоединили все и ушли. Но ждали мы их 3 недели.

0

200

я когда то давно ждала этих чудо-товарищей 4 месяца, потом пошла поскандалила в офисе, потому что по телефону ничего не добилась.
В итоге когда пришли сунули мой кабель в свое "оборудование" и ушли, правда предложив при этом телевизор настроить, но за такие деньги (не помню сумму), что я их отправила к чертовой бабушке.
В общем качество обслуживания этих товарищей меня не то что не устраивает, а СОВСЕМ не устраивает

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1