ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 181 страница 190 из 960

181

ну просто нам сказали, что надо обязательно поменять проводку и, что не в коем случае нельзя клеить на эту поверхность плитку, она держаться не будет.... а с такой стеной мыться нельзя вообще, потому, что все до швов смоется.... а вот на сколько это все правда, не знаем((

0

182

pro-100
посмотрите вот эту темку ванны + туалет
выбрали именно такой вариант, потому что если крушить имеющиеся стены это крушить всю квартиру, а средств на это нет
экономично, не требует особых усилий при монтаже (полазив по просторам интернета можно найти подробную инструкцию в картинках), удобно, выбрать и обыграть красивенько можно запросто.
будут вопросы спрашивайте с удовольствием расскажу все по-шагово, может дам какие нибудь дельные советы, где купить, на что обратить внимание ну и т.д.

и еще в любом случае задумайтесь об установке водогрея, очень спасает, перебоев в подаче г\в не избежать, да еще и плановые отключения, а сполоснуться в теплой водичке не использую тазиков хочется всегда.

0

183

вообще с трудом представляю свою жизнь первое время))))) у нас даже мебели нет)))))). город вообще для нас новый, ни друзей ни знакомых..... вы там общаетесь с кем нить??? подружились уже?? или только на форуме? вы из какого дома???? На нашем этаже например ни кто вообще не живет.... даже жутковато как то))

0

184

Ну чтож вы так!!! Это уже на панику похоже! Спокойствие и только спокойствие!!!))))
Москва не сразу строилась, потихоньку обустроитесь, у нас до сих пор много б\ушной мебели)))
Вот переедите, обзаведетесь новыми знакомыми и друзьями, народ здесь дружелюбный, все мы друг другу помогаем, подсказать, направить, подвезти или вообще за компанию съездить в магазин дабы не тащить сумки.
Мы когда переехали вообще ни одной живой души в целом доме, не то что на площадке, почитайте тему общения д.2, я там достаточно подробно описала все прелести первопроходства))) зато теперь живем дружим с соседями, везде чистенько ну и т.д.

0

185

да нет, паники нет)))) все будет хорошо.... просто для нас это большие перемены.... я боялась что будет много не благополучных семей.... на сколько мне известно в районе уже 2 машины угнали.... вы гдк машину оставляете во дворе или на стоянке??? а по какой вы программе??? какого возраста основная часть населения нашего мирка???)))

да.... надо ставить водонагреватель.....

0

186

Думаю что для всех здесь переезд это большие перемены)))) Не знаю сколько чего угнали, наша машина стоит на стоянке. Мы по молодой семье, основная часть населения молодые, перспективные люди, куча детворы, в общем весело у нас тут!

0

187

ну тогда здорово..... мы тоже молодые и почти семья)))) у нас свадьба скоро))). а давно живете уже??  а сколько место на стоянке стоит??

0

188

Молодцы!!! новая ячейка общества!!!
живем чуть более 2-ух лет)))) место на стоянке стоит 2 т.р. в месяц
Ух и понафлудили мы тут, надо бы всю нашу болтовню переместить в общение Вашего дома))))

Отредактировано Любашка (Вт, 20 Сен 2011 22:36)

0

189

))) я просто не очень тут разбираюсь... и не знаю что куда писать...

0

190

pro-100
пишите куда хотите, а когда вы переезжаете?

Отредактировано Александр Сергеевич (Вт, 20 Сен 2011 23:04)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1