ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 161 страница 170 из 960

161

УК Губернский
Здравствуйте!!!  Скажите пожалуйста, когда в 6 доме будет горячая вода, в сан.узлах   уже ужасно холодно, детей  приходится мыть с обогревателем, обещают воду  с мая месяца??!!! И еще  интересует детская поликлиника, обещали к 1 сентября  открыть временную, и где она????
З.Ы. Спасибо за  горку  и качели  в нашем дворе!!!

Отредактировано Татьяна Афанасьева (Вт, 6 Сен 2011 22:26)

0

162

Скиф
Меня саму очень интересует КОГДА БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА В  6 ДОМЕ???

0

163

Татьяна Афанасьева написал(а):

Скиф
Меня саму очень интересует КОГДА БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА В  6 ДОМЕ???

да вроде это зависит от наполняемости подъезда, а пока нас там очень мало, значит рано еще волноваться,
вот договора уже стали заключать, так что жильцы должны уже потихоньку подтягиваться,
я во всяком случае на это очень надеюсь

0

164

а вообще в 6 доме много квартир уже заселилось?

0

165

Татьяна Афанасьева, а вы живете уже?

0

166

pro-100
К сожалению мало здесь народу,поэтому наверное и воду никак не дадут. Приезжайте все быстрее.

0

167

да мы бы с радостью.......

0

168

pro-100
Мы живем  с  января)))

0

169

Татьяна Афанасьева
подскажите, пожалуйста, телефон фирмы, которая устанавливала домофонную трубку,
заранее спасибо :flag:

0

170

Скиф
никуда звонить не нужно))) идите в диспетчерскую возьмите квитанцию на 600 р. оплатите и придите с ней обратно заключите договор на установку, установщики сами с вами свяжутся и договорятся на удобное для вас время

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1