ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 151 страница 160 из 960

151

ну хорошо.... уже жду не дождусь когда же мы переедем.... надоело квартиру снимать....

0

152

Скиф написал(а):

Ваша квартира  находится вроде на 14 этаже в 3-м подъезде, это угловая секция, подъезд не во двор, а на корпус 15,
рядом с вашим подъездом Ателье и магазин "Продукты"

Ателье  видела, а продукты где? Что-то я пропустила))?

0

153

Татьяна Афанасьева написал(а):

Ателье  видела, а продукты где? Что-то я пропустила))?

продукты там же где и ателье, на углу, про них еще никто не знает, открылись совсем недавно :flag:

0

154

Скиф
:cool:   Всё, завтра  пойдем на  разветку!!!!

0

155

Татьяна Афанасьева
мы все переживаем за ваш потоп, над вами закрыли краны и заглушки? вот же не повезло вам с этими потопами http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

0

156

Скиф
Сантехник сказал,что все закрыл, сегодня  вроде сухо.

0

157

Татьяна Афанасьева
скорей бы уже все трешки заселились, по-моему этот стояк самый неблагополучный в плане сантехники :dontknow:

0

158

Сантехник сказал,что все закрыл, сегодня  вроде сухо.

лично у меня сложилось такое впечатление, что там уже это перманентный процесс протечек, разница лишь в интенсивности, либо льется, либо капает, но там везде вода и все мокрое,
там надо софитами сушить все пол года, не меньше, чтобы не было плесени и грибков http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

0

159

Скиф
Меня больше пугает,как будут  запускать горячую воду, имея опыт с запуском хол.воды  аж тресет!

0

160

Скиф
Меня больше пугает,как будут  запускать горячую воду, имея опыт с запуском хол.воды  аж тресет!

а когда планируют запускать горячую воду?
предлагаю всем жильцам 6-го подъезда лично присутствовать и контролировать этот процесс, и чтобы после проверки, все квартиры были закрыты и опечатаны,
вот сейчас любой хулиган может зайти в открытые квартиры и открыть кран или украсть, кто тогда за это будет отвечать? :question:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1