ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 141 страница 150 из 960

141

а вы ремонт сразу делали??? у вас после подписания договора долго еще все тянулось до заселения???

0

142

pro-100
я слегка косметически окультурил квартиру после принятия квартиры у УК и подписания договора на коммунальное обслуживание,
договор подписал в ЦАЖе в декабре, потом устраняли недоделки в квартире, заселились в июле

0

143

ужас...... почему так долго??? нам сказали что едем в ук они доделывают недоделки в течении 2 недель и можем заезжать......

0

144

pro-100
правильно вам сказали, сейчас они быстро стали все устранять, а раньше они не спешили,
но в моем случае дело усугубилось тем, что нашу квартиру затопило, а также не работали лифты (их включили в мае и первое время работали с перебоями) :dontknow:

0

145

ну будем надеяться, что скоро переедем, а то очень устали уже от неизвестности...

0

146

pro-100 написал(а):

ну будем надеяться, что скоро переедем, а то очень устали уже от неизвестности...

а всем Губернчанам то как хочется, чтобы уж поскорее все заселились, а то дома стоят полупустые с незаселенными квартирами, из-за этого много неудобств

0

147

мне бы даже как то страшненько было в полу-пустом доме жить...

0

148

pro-100 написал(а):

мне бы даже как то страшненько было в полу-пустом доме жить...

нам поначалу тоже было как то не по себе, но это быстро прошло из-за постоянного сверления и долбежки, сразу понимаешь, что ты не одинок и дом обживается, жильцы обустраиваются :D

0

149

то-есть все же в основном люди ремонт делают??? я просто знаю что перепланировку делать нельзя.... а вообще как соседи??? нашли друзей уже??? я не представляю как жить в городе где ни кого не знаешь вообще....(

0

150

pro-100 написал(а):

то-есть все же в основном люди ремонт делают??? я просто знаю что перепланировку делать нельзя.... а вообще как соседи??? нашли друзей уже??? я не представляю как жить в городе где ни кого не знаешь вообще....(

практически все делают, кому финансы позволяют, ведь не у каждого в кармане завалялось лишних 500-900 тыс для ремонта,

смотря что считать перепланировкой?
если не касаться капитальных несущих стен, то, наверное, что то можно изменить, например, санкабину демонтировать и расширить сан/узел,

соседи хорошие, всегда помогают и подсказывают что да как, обзнакамливаемся потихоньку, район молодой, интересный :cool:  :flag:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1