а вы ремонт сразу делали??? у вас после подписания договора долго еще все тянулось до заселения???
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Сообщений 141 страница 150 из 960
Поделиться142Пн, 5 Сен 2011 16:19
pro-100
я слегка косметически окультурил квартиру после принятия квартиры у УК и подписания договора на коммунальное обслуживание,
договор подписал в ЦАЖе в декабре, потом устраняли недоделки в квартире, заселились в июле
Поделиться143Пн, 5 Сен 2011 16:28
ужас...... почему так долго??? нам сказали что едем в ук они доделывают недоделки в течении 2 недель и можем заезжать......
Поделиться144Пн, 5 Сен 2011 16:49
pro-100
правильно вам сказали, сейчас они быстро стали все устранять, а раньше они не спешили,
но в моем случае дело усугубилось тем, что нашу квартиру затопило, а также не работали лифты (их включили в мае и первое время работали с перебоями)
Поделиться145Пн, 5 Сен 2011 16:53
ну будем надеяться, что скоро переедем, а то очень устали уже от неизвестности...
Поделиться146Пн, 5 Сен 2011 17:00
ну будем надеяться, что скоро переедем, а то очень устали уже от неизвестности...
а всем Губернчанам то как хочется, чтобы уж поскорее все заселились, а то дома стоят полупустые с незаселенными квартирами, из-за этого много неудобств
Поделиться147Пн, 5 Сен 2011 17:21
мне бы даже как то страшненько было в полу-пустом доме жить...
Поделиться148Пн, 5 Сен 2011 17:24
мне бы даже как то страшненько было в полу-пустом доме жить...
нам поначалу тоже было как то не по себе, но это быстро прошло из-за постоянного сверления и долбежки, сразу понимаешь, что ты не одинок и дом обживается, жильцы обустраиваются
Поделиться149Пн, 5 Сен 2011 17:29
то-есть все же в основном люди ремонт делают??? я просто знаю что перепланировку делать нельзя.... а вообще как соседи??? нашли друзей уже??? я не представляю как жить в городе где ни кого не знаешь вообще....(
Поделиться150Пн, 5 Сен 2011 17:40
то-есть все же в основном люди ремонт делают??? я просто знаю что перепланировку делать нельзя.... а вообще как соседи??? нашли друзей уже??? я не представляю как жить в городе где ни кого не знаешь вообще....(
практически все делают, кому финансы позволяют, ведь не у каждого в кармане завалялось лишних 500-900 тыс для ремонта,
смотря что считать перепланировкой?
если не касаться капитальных несущих стен, то, наверное, что то можно изменить, например, санкабину демонтировать и расширить сан/узел,
соседи хорошие, всегда помогают и подсказывают что да как, обзнакамливаемся потихоньку, район молодой, интересный