ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 111 страница 120 из 960

111

Скиф
Да, уже люди получили зарегистрированный договор,я  в  пятницу в цаж  поеду. А еще мы сегодня ездили на ЛИФТЕ,  мне  прям не верится, что теперь не надо коляску с детем на себе поднимать и сумки с продуктами :cool:

0

112

Татьяна Афанасьева написал(а):

Скиф
Да, уже люди получили зарегистрированный договор,я  в  пятницу в цаж  поеду. А еще мы сегодня ездили на ЛИФТЕ,  мне  прям не верится, что теперь не надо коляску с детем на себе поднимать и сумки с продуктами :cool:

Танюша, вот и на нашей улице, точнее в нашем подъезде наступил праздник, от души нас поздравляю,
и по поводу договоров новость прям бальзам на израненную душу,
хоть в этом нашему дому повезло, учитывая, что из всех домов он самый бракованный, так как его строили позже всех силами самых криворуких строителей, отделка среди всех домов самая худшая, во всех других домах монтаж и отделку вели высококлассные специалисты, которых после строительства 4 корпуса перебросили на другие новостройки, а наш корпус доделывали наспех набранные по вокзалам талибы и маджахеты,

корпус  1 самый удачный, 7, 8 примерно на том же уровне, 2 корпус - тоже конфетка, там даже лифты работали с зимы, только вот для кого не понятно? если там вообще людей раз два и обчелся,
с 4-м корпусом тоже ситуация прекрасная по отделке и качеству монтажа, за исключением лишь того, что там нерадивые строители забыли или не успели сделать дренажную систему, вследствие чего каждый год паводковые воды будут затапливать подвал,
а как нам включали воду эти равшаны с джумшутами я лучше промолчу, мой линолеум и обои после потопа до сих пор плачут :'(

0

113

А почему во втором корпусе,так мало людей живет. Он интересно весь роздан или еще пустые квартиры есть????

0

114

лена написал(а):

А почему во втором корпусе,так мало людей живет. Он интересно весь роздан или еще пустые квартиры есть????

хотите во второй корпус переселиться? :D

0

115

Сегодня у  нас сломался лифт))), но уже починили.

0

116

Татьяна Афанасьева написал(а):

Сегодня у  нас сломался лифт))), но уже починили.

ну, это обычное дело, обкатку проходит, надо почаще его эксплуатировать, чтобы все сырые моменты вылезали)))

0

117

лена
Поздравляю с постановкой двери!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2370-1.gif
какую поставили? где покупали?

0

118

бадуська
На рынок забрели. Ставили не дорогую,обычную. Поставили на след день. Так что не волнуйтесь,рынок про наших знает,у них там все налажено. Если че пиши в личку!!!

0

119

лена
Вот я тоже мужу про рынок твержу...а он уперся как баранчик,говорит надо заказывать в магазине, где гарантия будет на обслуживание железной двери...и на кой ему эта гарантия.....  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-4.gif

0

120

Пустили лифт в первом подъезде.

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1