Скиф
Да, уже люди получили зарегистрированный договор,я в пятницу в цаж поеду. А еще мы сегодня ездили на ЛИФТЕ, мне прям не верится, что теперь не надо коляску с детем на себе поднимать и сумки с продуктами
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Сообщений 111 страница 120 из 960
Поделиться111Вт, 24 Май 2011 21:12
Поделиться112Ср, 25 Май 2011 03:43
Скиф
Да, уже люди получили зарегистрированный договор,я в пятницу в цаж поеду. А еще мы сегодня ездили на ЛИФТЕ, мне прям не верится, что теперь не надо коляску с детем на себе поднимать и сумки с продуктами
Танюша, вот и на нашей улице, точнее в нашем подъезде наступил праздник, от души нас поздравляю,
и по поводу договоров новость прям бальзам на израненную душу,
хоть в этом нашему дому повезло, учитывая, что из всех домов он самый бракованный, так как его строили позже всех силами самых криворуких строителей, отделка среди всех домов самая худшая, во всех других домах монтаж и отделку вели высококлассные специалисты, которых после строительства 4 корпуса перебросили на другие новостройки, а наш корпус доделывали наспех набранные по вокзалам талибы и маджахеты,
корпус 1 самый удачный, 7, 8 примерно на том же уровне, 2 корпус - тоже конфетка, там даже лифты работали с зимы, только вот для кого не понятно? если там вообще людей раз два и обчелся,
с 4-м корпусом тоже ситуация прекрасная по отделке и качеству монтажа, за исключением лишь того, что там нерадивые строители забыли или не успели сделать дренажную систему, вследствие чего каждый год паводковые воды будут затапливать подвал,
а как нам включали воду эти равшаны с джумшутами я лучше промолчу, мой линолеум и обои после потопа до сих пор плачут
Поделиться113Ср, 25 Май 2011 07:52
А почему во втором корпусе,так мало людей живет. Он интересно весь роздан или еще пустые квартиры есть????
Поделиться114Ср, 25 Май 2011 12:40
А почему во втором корпусе,так мало людей живет. Он интересно весь роздан или еще пустые квартиры есть????
хотите во второй корпус переселиться?
Поделиться115Ср, 25 Май 2011 13:41
Сегодня у нас сломался лифт))), но уже починили.
Поделиться116Ср, 25 Май 2011 13:47
Сегодня у нас сломался лифт))), но уже починили.
ну, это обычное дело, обкатку проходит, надо почаще его эксплуатировать, чтобы все сырые моменты вылезали)))
Поделиться117Пт, 27 Май 2011 14:05
лена
Поздравляю с постановкой двери!!!
какую поставили? где покупали?
Поделиться118Пт, 27 Май 2011 14:55
бадуська
На рынок забрели. Ставили не дорогую,обычную. Поставили на след день. Так что не волнуйтесь,рынок про наших знает,у них там все налажено. Если че пиши в личку!!!
Поделиться119Пт, 27 Май 2011 16:01
лена
Вот я тоже мужу про рынок твержу...а он уперся как баранчик,говорит надо заказывать в магазине, где гарантия будет на обслуживание железной двери...и на кой ему эта гарантия.....
Поделиться120Пт, 27 Май 2011 19:37
Пустили лифт в первом подъезде.