ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 91 страница 100 из 960

91

Любаш вот ответьте честно,как там у вас относяться к нам которые по решению префекта начали ставить двери....???? Я так понимаю что договора нам не видать до осени...... Чего делать то составлять акт о недоделках и запирать квартиру и ждать??? или пока сидеть ничего не предпринимать... У нас решение от сентября, Сил нет никаких уже. Жить скоро будет негде(мы на сьеме до лета).Че там ваши говорят.Они там ДЖПешников не могут потрясти чтоб людям побыстрее заключали,или они к ДЖП никакого отношения не имеют.....

0

92

лена
ко всем отношение одинаковое!
Если вы для себя решили ставить дверь и въезжать, рискуя при этом так как договора нет, то делаете так как считаете нужным, я б на вашем месте взяла бумажку и + - посчитала, это сугубо личное мнение.
К ДЖП И ЖФ г. Москвы мы никакого отношения не имеем

0

93

если все же решите ставить дверь, то приезжаете к своему технику Геннадию Петровичу и беседуете, решаете все возникшие вопросы

0

94

Скиф
Добрый день! А где дверь заказывали? сами устанавливали?

0

95

бадуська написал(а):

Скиф
Добрый день! А где дверь заказывали? сами устанавливали?

Добрый день,
через дорогу, на рынке, вот их контакты:
г.Чехов, Строительный рынок "Строймастер", пав. Л7 тел. 8-903-742-63-63
там же на рынке я договорился о доставке и об установке

0

96

Скиф
спасибочки!

0

97

бадуська написал(а):

Скиф
спасибочки!

всё для Вас :jumping:

0

98

Сейчас  в 6 подъезде  настраивают лифты, правда слышимость от них, обалдеть какая!!!

0

99

Татьяна Афанасьева написал(а):

Сейчас  в 6 подъезде  настраивают лифты, правда слышимость от них, обалдеть какая!!!

нверное это потому что дом ещё пустой и звенит как консервная банка, это как в пустой квартире, пока мебель не поставишь и ковры не постелишь слышимость как в актовом зале :D

0

100

Татьяна Афанасьева написал(а):

спасибо, Танюш, за приятные новости, а то мы уже копытцем бьём, холодильник подыскиваем, а обещанных Геннадием Петровичем лифтов (говорил что в середине апреля должны уже работать) так и нет, в чём там загвоздка? не понимаю, или строители работают ни шатко ни валко, или УК не торопится принимать лифты, ведь можно же форсировать принятие лифтов, а мелкие недоделки устранять уже в рабочем порядке, тем более, что нагрузка на лифты сейчас минимальная, учитывая, что подъезд почти пустой и лифты будут эксплуатироваться в щадящем режиме, мне лично нужно пару-тройку подъёмов в мои редкие(раз в месяц) приезды,
а к основному наплыву жильцов (думаю это будет не раньше лета) все недоделки будут уже устранены :)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1