Любаш вот ответьте честно,как там у вас относяться к нам которые по решению префекта начали ставить двери....???? Я так понимаю что договора нам не видать до осени...... Чего делать то составлять акт о недоделках и запирать квартиру и ждать??? или пока сидеть ничего не предпринимать... У нас решение от сентября, Сил нет никаких уже. Жить скоро будет негде(мы на сьеме до лета).Че там ваши говорят.Они там ДЖПешников не могут потрясти чтоб людям побыстрее заключали,или они к ДЖП никакого отношения не имеют.....
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Сообщений 91 страница 100 из 960
Поделиться92Вс, 24 Апр 2011 11:01
лена
ко всем отношение одинаковое!
Если вы для себя решили ставить дверь и въезжать, рискуя при этом так как договора нет, то делаете так как считаете нужным, я б на вашем месте взяла бумажку и + - посчитала, это сугубо личное мнение.
К ДЖП И ЖФ г. Москвы мы никакого отношения не имеем
Поделиться93Вс, 24 Апр 2011 11:04
если все же решите ставить дверь, то приезжаете к своему технику Геннадию Петровичу и беседуете, решаете все возникшие вопросы
Поделиться94Пн, 25 Апр 2011 12:44
Скиф
Добрый день! А где дверь заказывали? сами устанавливали?
Поделиться95Пн, 25 Апр 2011 12:55
Скиф
Добрый день! А где дверь заказывали? сами устанавливали?
Добрый день,
через дорогу, на рынке, вот их контакты:
г.Чехов, Строительный рынок "Строймастер", пав. Л7 тел. 8-903-742-63-63
там же на рынке я договорился о доставке и об установке
Поделиться96Пн, 25 Апр 2011 14:42
Скиф
спасибочки!
Поделиться97Пн, 25 Апр 2011 15:46
Скиф
спасибочки!
всё для Вас
Поделиться98Вт, 26 Апр 2011 20:50
Сейчас в 6 подъезде настраивают лифты, правда слышимость от них, обалдеть какая!!!
Поделиться99Вт, 26 Апр 2011 22:48
Сейчас в 6 подъезде настраивают лифты, правда слышимость от них, обалдеть какая!!!
нверное это потому что дом ещё пустой и звенит как консервная банка, это как в пустой квартире, пока мебель не поставишь и ковры не постелишь слышимость как в актовом зале
Поделиться100Ср, 27 Апр 2011 14:13
спасибо, Танюш, за приятные новости, а то мы уже копытцем бьём, холодильник подыскиваем, а обещанных Геннадием Петровичем лифтов (говорил что в середине апреля должны уже работать) так и нет, в чём там загвоздка? не понимаю, или строители работают ни шатко ни валко, или УК не торопится принимать лифты, ведь можно же форсировать принятие лифтов, а мелкие недоделки устранять уже в рабочем порядке, тем более, что нагрузка на лифты сейчас минимальная, учитывая, что подъезд почти пустой и лифты будут эксплуатироваться в щадящем режиме, мне лично нужно пару-тройку подъёмов в мои редкие(раз в месяц) приезды,
а к основному наплыву жильцов (думаю это будет не раньше лета) все недоделки будут уже устранены