А вообще спасибо вам! Хорошо, что Вы все это пишете,ведь только так мы можем стать лучше!мы будем тщательней следить за чистотой и порядком в клубе и все исправим)
Спортзал, качалка, фитнес...
Сообщений 31 страница 40 из 49
Поделиться32Сб, 13 Сен 2014 15:58
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Я понимаю отчаянные посты, в попытке забить правду. Очень понимаю.
У Вас ООООЧЕНЬ чисто!
Прям ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ, ОЧЕЕЕЕНЬ!Понты только у Вас, причем вы пытаетесь вину переложить на клиента, видимо для Вас закон рынка не писан: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
Правда это лучшее, что Вы могли сказать на критику и объективные указания на грязь! Браво PRO Фитнес!
Вы "заботитесь" о нашем здоровье.Прежде чем Я разорву с Вами контракт, я сообщу всю доступную мне информацию в соответствующие органы.
Удачи, работники PRO Фитнес!
отредактировано модератором!
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Про понты писала я! И я не работник клуба!) что вы все перемешали то?))))
Раз уж вы борец за справедливость, так идите и боритесь! ...
А мне почему-то кажется, что человека в про-фитнесе чем-то обидели.. Или это просто антиреклама. У меня ходят знакомые туда, и ни один из них не писал на форумах про грязь и т.д. С первого сообщения уважаемого появилась мысль про антирекламу. Даже судя по количеству сообщений на форума (их мало, и все они в адрес Про-Фитнес.) П.С. Не являюсь работником данного клуба, более того, - даже клиентом не являюсь)) В дебаты вступать не собираюсь. Просто высказала ИМХО
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Поделиться33Пн, 15 Сен 2014 14:35
unknown писал(а):
vvp10001
Человек,который пришел заниматься и получать позитив, никогда не полезет под тренажеры за пылью!
Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)
А почему специально нанятые и получающие зарплату за это работники не делают этого? Почему не протирается, не моется, не смотрится?
Почему клиенту нужно что-то доказывать, показывать фотки? Почему сотрудники вступают в перепалку, а не просто извиняются и принимают как руководство к действию...
И действительно, с сервисом в Чехове очень и очень плохо....и в кинотеатре, и в кафе-ресторанах, и в спортклубе...
А продолжаем ходить, т.к. альтернативы никакой нет.
Поделиться34Пн, 22 Сен 2014 10:39
Но чтобы фитнес был действительно полезен, нужно очень избирательно подходить к виду занятий и соблюдать простые правила.
Поделиться35Чт, 19 Фев 2015 12:54
Конечно кулачными боями!
Поделиться36Пт, 27 Фев 2015 16:15
Так ты голову не подставляй!!
Поделиться37Чт, 19 Мар 2015 21:59
Еще и мышицы накачивает, весит как хорошая гиря! Так что три в одном!
Поделиться38Чт, 19 Мар 2015 22:03
Ты давай, поосторожнее мышцы качай, не переусердствуй...
Поделиться39Чт, 19 Мар 2015 22:05
Мышицы нам завсегда пригодятся!
Поделиться40Сб, 8 Авг 2015 12:27
Попробуем Если силы останутся