ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП

ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП

Сообщений 81 страница 90 из 219

81

Стояли на очереди в Москве лет эдак 20. Предложили по субсидии приобрести жилье в Чехове...рассрочка на 10 лет что то около 400 тысяч.Я смотрела в Департаменте циферки,при стоимости 50 тыс.за квадрат Департаменту отдавали по 28 тыс,и уже очередникам субсидируя вроде по 6 тыс.руб.Как то так,за долгое стояние в очереди.Мой год,с которого встали на очереди,до сих пор *стоят*)))))Или уже по ипотеке покупают у Департамента. :offtop:

0

82

Кто-нибудь оформлял в ЦАЖ отсрочку квартальных платежей? Можно ли "заморозить" выплату на какой-то определенный срок, как это делается при оформлении материнского капитала в счет оплаты за жилье?

0

83

Интересно в нашем с любимым ЦАЖем случае, с суммы продажи будет вычитаться вся заплаченная мной сумма с процентами или только указанная в договоре стоимость квартиры?

0

84

Большoй написал(а):

Я знаю что вычет ты можешь получить и с уплаченных процентов.

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2

marina написал(а):

Я имею в виду 13% с продажи, т.е. сумма продажи за минусом вложенных средств, сюда вхоят проценты? Ты о том же говоришь? Налоговый вычет меня заинтересует позже при покупке более дорогого жилья.

А у нас разве в договоре кп не прописана сумма?

0

85

А зачем ждать более дорогую квартиру. Ты всё равно получишь свои 260 тыщ. Даже если с этой квартиры не наберется столько, то ты можешь добрать со след покупки. И плюс вычет с твоих процентов (там тоже есть максимальная сумма)

0

86

Я не пойму при чём тут твоя сумма покупки?)

0

87

По поводу более дорогой квартиры, там свои ньюансы!  Участников больше!

0

88

Вот и я ни фига не поняла) чем больше пытаюсь понять, тем...

0

89

Михаил85 написал(а):

Вчера ездил в ставку хана, платить ежегодный бакшиш. Спрашиваю, как моя дань, вовремя ли приходит? Не оскорбляю ли я казну досточтимого ЦАЖа своими недостойными выплатами? Молодец, отвечают, не просрачиваешь. А можно ли мне, спрашиваю, в качестве бонуса за прилежное финансовое поведение выплатить дань досрочно? Нет, говорят, если только ты не многодетный пенсионер. Да и то,если раньше этой категории разрешали досрочное погашение автоматически, то сейчас собирается комиссия и решает вопрос индивидуально по каждому страждующему. О как!

Значит пользуйся пока оброком...

0

90

Ты им справки турецкие таскаешь?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП