Я дралась с тремя мальчиками одновременно и сейчас всегда дам сдачи.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП
Я дралась с тремя мальчиками одновременно и сейчас всегда дам сдачи.
а то получается , что они свое желание учится еще должны отстаивать на кулаках. Хотя преподы у нас прекрасные, но их избивают ученики нашей школы.
это наша раша, таков менталитет
В нем очень много качалок для крутых парней и спорт это главное , а так ты и на улице не выживешь и домой не прийдешь вообще.
в здоровом теле-здоровый дух!
У нас был в школе много занятий физрой и вел их бывший военный. К нам назначили именно его, потому что все остальные преподы у нас не выживали. У нас была муштра и казарма. Мы строились на вытяжку и орали из строя, а самый хилый отжимался 30 раз и мыл полы в зале! Он обращался с нами как с солдатами в своем полку и орал , что сделает из нас людей!
как говаривал Суворов,
Тяжело в учении, легко в бою
тяжело в учебе, но будет легко в деле, работе, жизни. Это выражение принадлежит А. В. Суворову. Первоначально оно имело значение: "солдату тяжело на военных учениях, но усвоенные навыки позволят ему легко и уверенно чувствовать себя в бою".
Первый раз ко мне все обращались на вы и первая беседа с директором и заучем прошла превосходно. Мне повезло , а их порадовал уровень подготовки. Я просто училась и мне не приходилось драться за место под солнцем каждый день. Хотя в моей школе не хотели отпускать и директор дважды говорила с моей мамой, чтобы оставили ребенка . Мне говорили, что зря я ухожу в престижную школу, где дети имеют личных водителей и у меня ничего не выйдет. Это не правда , все получилось и я поступила именно туда куда хотела. И школа , которая была последней мне очень помогла.
Благодарю учителей первой и второй школы за то, что дали столько знаний и привили любовь к литературе. Иногда люди , которые не знают, что за раойн и школа у меня была изначально очень удивляются , что там выросла, но это все внешний лоск и утонченность. Выживание в крови. Думаю, что не важно , если человеку учится он будет делать это и в Бронке, где нужно махать кулаками , и в престижном районе, где расслабляющая атмосфера. Но могу сказать, что мне повезло , все это закалило и когда директор одной из лучших школ Москвы спрашивал меня : " Почему мы должны принять на это место вас , у нас огромное число желающих и почти все забито", я ему не стесняясь ответила: " Вы можете взять девочку из другой семьи, но не факт, что она осознает, что это не просто шанс, а нужно много работать и работа впереди. Я постараюсь вас не разочаровать!" Это уверенность в себе, что дал мне мой Бронкс.
Не хочу , чтобы мои дети выживали и мечтаю, чтобы они жили и были уважаемы в том обществе, в котором живут. Как говорил Ленин : "Нельзя жить в обществе и не быть независимым от него". Четко это осознаю и поэтому думаю повременить с семьей.
Все кто окончил нашу школу поступили в хорошие вузы и многие уехали за границу . Думаю, что отчасти потому что "бытие определяет сознание". Бессмысленно бороться с агрессией окраин городов, потому что вы проиграите системе, которая распространяется на слабых. Посмотрите как ведут люди по отношению к старикам, к детям, к меньшинствам, к животным.
Всегда было расслоение и оно заключалось не только в деньгах, а в получении знаний , в умении мыслить широко, в умении изложить свои позицию. Чувствую, что сейчас данное расслоение усилилось еще сильнее и если в 90-е можно было преодолеть пропасть за счет рискованности и предприимчивости, то сейчас почти невозможно. Эту пропасть наполняет место, в котором живешь и образование, которое получаешь и как успели вы заметить, что все это взаимоствязанно. Без образования очень тяжело устроится на престижную работу, завести нужные связи.
Элита
все правильно, надо всегда развиваться и двигаться вперед, трудиться и работать над собой, чтобы чего то добиться, я уважаю целеустремленных и волевых людей, которые чего то добились в жизни, а не плывут по течению под лозунгом "как все", как правило основная масса людей не заморачиваются такими мыслями, живут не напрягаясь, не развиваются ни интеллектуально, ни физически, оправданием всегда служит то, что мы как все и не хуже других, но в душе, конечно, хотят быть лучше и изменить что то в себе и свою жизнь к лучшему, но это очень трудно, надо делать над собой усилия и заставлять себя что то делать, а чего то не делать, но они не могут перебороть свою лень, силы воли нет, проще сдаться и покориться лени, знаю по себе как тяжело заставить себя что то выучить, а тем более учить что то регулярно, а также трудно заставить себя ежедневно выполнять тяжелые изнурительные физические упражнения, чтобы форма и дыхалка всегда были в норме, но я себе говорю: глаза боятся, а руки делают, зато потом сладкие плоды победы над собой не заставят себя долго ждать в виде знаний и хорошей формы, а как только дашь себе поблажку, то скоро настигнет жестокая расплата за слабость, вся жизнь это борьба с самим собой
вся жизнь это борьба с самим собой
Восточные мудрецы говорили всегда оставляй себе врагов, чтобы бороться с ними, а иначе придется боротся с самим собой)).
Сейчас мыслю по другому, что я не борюсь с самим собой , а саморазвиваюсь и не конкурирую с другими. Когда то я тоже считала , что борюсь с другими, с системой, с собой, но сейчас я ничего не доказываю , ценю уникальность свою и других и иду по пути самосовершенствования. Я живу ( самосовершенствуюсь), а не выживаю ( т.е. борюсь). Это категория приходит как этап после борьбы.
Недавно звонила ген. директор фирмы ( подруга семьи) и говорит , что у ее дочери есть все. Она сейчас учится в той же школе, что заканчивала я и она ее спрашивает: "Тебе поступать на следующий год, но куда ты решила пойти и кем стать?" ,а она ей: " Мне все равно, а кем скажешь, тем и буду". Она говорит приводила ей меня в пример , что бывают дети , которые в 13 лет уже знали кем хотят стать и у них не было такой возможности как у тебя. На что она говорит : " Не знаю , у моих сверстников никто не знает кем хочет быть в 13 лет. Отстань!"
А в СССР дети хотели стать космонавтами в 6 лет и когда вырастали становились. ))
Отредактировано Элита (Пт, 4 Янв 2013 22:08)
Rinat80
вот тут много полезной информации:
Адреса, телефоны, графики работы организаций
вот здесь тоже есть по теме:
Информация от строителей о состоянии возводимых и готовых объектов мкр
Квартирный вопрос Дали Чехов - Довольны.
Где дают квартиры очередникам по соцпрограммам?
Уважаемые форумчане, если у вас есть какие-либо новости о том, что будет с программой "Молодой семье - доступное жилье" в 2011 году прошу поделиться информацией, т.к. уж очень хочется получить квартиру в Губернтском...
Оформление документов по программе МС ДЖ, КПРП, СИ, Субсидии и др.
Адреса, телефоны, графики работы организаций
ДЖП канцелярия:
495 697 41 93
619 2271
619 61 29
629 3135
691 94 33
На сайте ДЖП есть телефон: 8-495-690-13-22. Звонить по средам с 13 до 17 и пятницам с утра.
регистрация договоров КПРП:
ГУП Ростехинвентаризация-федеральное БТИ Чеховское отделение
Московская обл., Чехов г., ул. Октябрьская, 17
+7 (49672) 7-06-88.
Выдача документов пн. 9-18, вт. 10-19, ср.9-14, чт.10-19, пт.9-16.45, сб. 9-13 Обед 13-14.
ЦАЖ: 129110 Москва, Больничный пер. д.7 (М. "Проспект Мира") сайт mgcaz.ru
495 681 99 01; 89 04
684 34 19; 7088 секретарь Лариса Дмитриевна
681 87 81; 0718; 0471 каб.117 Татьяна Анатольевна
отдел сопровождения договоров Консультации по вопросам оплаты по тел. (495) 681-87-81, 681-04-71, 681-07-18, 681-05-40.
(9:00-18:30, пт. 9:00-17:30, обед 14-15)
консультация по договору:
(495) 684 59 18 Богданова Александра Анатольевна
681 32 53 Бондаренко Виктория Владимировна
отдел регистрации 210каб:
6845461; 5149
досрочный выкуп:
6316954 каб. 116 Доронина Ольга Юрьевна
ЦАЖ:
Консультации по вопросам оплаты по тел. 681-87-81, 681-04-71, 681-07-18, 681-05-40.
(9:00-18:30, пт. 9:00-17:30, обед 14-15)
ГУП города Москвы «Московский городской Центр арендного жилья»
вот их сайт: mgcaz.ru
эта организация занимается заключением и сопровождением договоров с очередниками по соц. программам,
вот их координаты:
Центр арендного жилья
Адрес: 129110, г. Москва, Больничный пер., д. 7 (станция метро «Проспект Мира»)
Вход – со стороны Банного проезда
официальный сайт в сети Интернет: mgcaz.ru
адрес электронной почты: info@mgcaz.ru
Для участников программы «Молодой семье – доступное жильё» и оформления договоров купли-продажи жилых помещений с рассрочкой платежа – вход со стороны Больничного переулка
График работы:
понедельник-четверг – с 10.00 до 19.00 часов
пятница – с 10.00 до 17.45 часов
перерыв на обед – с 14.00 до 14.45 часов
суббота и воскресенье – выходные дни
по вопросам оформления договоров найма, поднайма, безвозмездного пользования и учётной регистрации:
понедельник-четверг – с 9.00 до 19.00 часов
пятница – с 9.00 до 17.45 часов
без перерыва на обед
суббота и воскресенье – выходные дни
С ответами на наиболее часто задаваемые вопросы Вы можете ознакомиться на автоответчике по многоканальному тел. (495) 681–70–88, по вопросам участия в программе «Молодой семье – доступное жильё» – тел. (495) 675–71–08.
(АРЖС) Агентство по реализации жилищных займов и субсидий,
контакты АРЖС:
Москва, ул. Кожевническая, д 1, строение 1, станция метро Павелецкая
Телефоны 8 499 2351701, 8 499 2350221, 8 499 2351512.
e-mail: kpargzs@gmail.com
вот здесь тоже есть по теме:
Медленное заселение:не хочу,не могу, др. причины?
Квартирный вопрос Дали Чехов - Довольны.
Где дают квартиры очередникам по соцпрограммам?
Предлагают Чехов, соглашаться? Плюсы и минусы.
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Реализация городских жилищных программ
Форумы других новостроек г Москвы и МО
yubileyniy.com/viewtopic.php?f=24&t=4727&start=280
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП