ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП

ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП

Сообщений 161 страница 170 из 219

161

ЦАЖ писал(а):
Новости

27.05.2015
Уважаемые граждане! Будьте бдительны!
Осторожно, мошенники!
Во избежание дополнительных проблем и затрат на оформление документов в рамках городских программ, просим Вас с осторожностью относиться к информации, размещенной на сомнительных сайтах, касающейся содействия в судебных тяжбах с Центром и ускорения оформления документов!

Мошенники действуют исключительно в своих интересах, с целью получения прибыли, и их "помощь" носит исключительно коммерческий характер.

Берегите Ваше время и деньги!

По всем возникающим у Вас вопросам, убедительно просим обращаться исключительно в подведомственное Департаменту городского имущества города Москвы Предприятию - ГУП города Москвы "Центр арендного жилья", по адресу: г. Москва, Больничный переулок, д. 7
mgcaz.ru/news/1893957.html

0

162

давай, Ир, прям по пунктам распиши, что обязан делать собственник в лице Шойгу, от Министерства Обороны, и в лице.. не знаю кого, раньше был федосеев,от департамента ДЖП,.Ну, наверное, Шойгу и Собянин бросят все и кинутся упрашивать аудиенции у поночевного.Хрен с ней с москвой, и обороной России

0

163

Сегодня наконец-таки в ЦАЖе написала заявление на досрочку!!!

0

164

но я в прошлом месяце бланк заявления брала в холле соседнего здания у тётеньки за стойкой справочной. Она сказала, что сдавать заявление нужно тоже ей и через месяц приезжать за квитанциями для оплаты. Но у меня договор ДКПРП 2012 года. Она это уточнняла

0

165

Рассказываю свою сегодняшнюю историю в Губернском. Мне срочно нужна справка в ЦАЖ, что нет задолженности по КУ (мне крупно повезло, что она мне понадобилась в период неразберихи) За май и июнь я оплатила в ЕИРЦ (сама вычла кап ремонта и отопление). Пришла в ЕИРЦ, народу никого, начальница без вопросов выдала мне сверку и справку, что я чиста перед народом Затем пошла на Земскую 6 в УКГ, где полна горница людей с платежками разбираться пришли, обслуживает один главбух, на каждого человека уходит от 20 до 40 минут!!! В итоге, мне насчитали что я все-таки недоплатила энную сумму, выдали приходный ордер, забрали деньги и отпустили со справкой об освобождении от УКГ Я получила свою заветную бумажку, что я никому ничего не должна!  Всего полдня потратила!

0

166

У меня договор купли-продажи с ДЖП.

0

167

Договор заключается с собственниками на управление ОИ МКД, а не на оплату ком.услуг. Наниматель не имея договора с УК обязан оплачивать ком.услуги по договору(например) с ДЖП.

0

168

А в октябре, по пути Наташки и я пойду.
И мне ее опыт просто бесценен.

0

169

Это было давно известно, что договора только собственники заключают. Просто у нас по договору с ЦАЖем был включен пункт заключить договор с УК, дабы переложить с себя ответственность.

0

170

У кого КПРП - техникам надо принести копию договора купли-продажи первый и последний лист+ копию паспортов всех проживающих(первый лист и лист с пропиской).

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП