ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП

ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП

Сообщений 121 страница 130 из 219

121

Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

0

122

И хорошо, самим быстрее получится, пошел этот ЦАЖ в анальное отверстие!
Меня смущает только, почему договора вернулись назад?

0

123

Я бы стаким же успехом могла 5 лет хранить его дома и бесплатно! От ЦАЖа требуется одно - принять оплату и оформить собственность! Если это не делается, то тогда за что мы платим???? Непонятно!!!

0

124

Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

0

125

Добрый день.мы новички!хотели весной переехать в Губернский, а тут решила почитать форум и наткнулась на тему оформления.Я правильно понимаю ,что св-во о собственности можно получить,только когда полностью погасишь платежи .??У нас договор с рассрочкой..

0

126

Верно, после погашения всей суммы. Вы свой договор почитайте, там все написано.

0

127

128

Народ, объясните, плииз, получается ЦАЖ теперь не занимается оформлением квартир в собственность?
Надо самим делать??
А какова последовательность действий, если самим делать? Вот допустим выплатила я все, дальше что?

0

129

да вот выше смотри сообщения, я так поняла что кого то ЦАЖ "послал" самим все оформлять....

0

130

Теперь сами будем все делать и представитель ЦАЖа нам в помощь, больше они ничего сделать не могут.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП