ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП

ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП

Сообщений 101 страница 110 из 219

101

irrinna
Департамент городского имущества города Москвы. Но вряд ли у ДЖП, в связи с этим, поменялись телефоны. Скорее всего, действительно корпоративы. Причем, вечные

0

102

Коллеги! Кто-нибудь может подсказать актуальные реквизиты ЦАЖ (не ДЖП) для оплаты платежа по графику №2

0

103

Константин, там идет ремонт, система пропускная: к каждому посетителю(по очереди) выходит сотрудник и провожает в кабинет(одно окно), принимают только корреспонденцию. Сотрудница приняла документы, вручила мне расписку и уверила, что сегодня, завтра документы будут в ДЖП Москвы. А о ходе выполнения нашего обращения, информацию можно получить через сайт ДГИ Москвы и по телефону: в расписке об этом написано. Я уточнила про срок 10 дней - заверила, что просрочки с корреспонденцией не будет. К документам я приложила адрес своей электронной почты(на всякий случай) - приняли.
Кстати, она сказала, что можно было и в ДЖП, на Газетный переулок отвозить документы.

0

104

У кого-нибудь были случаи просрочки платежа на 3 месяца и более?
Сколько % начисляют штраф?
Просроченный платеж переходит в следующую квитанцию и суммируется с текущим или как?
Насколько вообще опасна просрочка платежа ? (Квартиру не отберут?)))

0

105

В цаже сказали звонить в октябре и уже можно будет получить договор о праве собственности. Наступил октябрь, звоню-ответ: не готов, потому что это область, там все сложно с оформлением, звоните в декабре-если договор не будет готов, будем разбираться. Звоню сегодня, ответ тети с дефектом речи меня убил-ваш договор неизвестно когда будет готов, т.к. его только в ноябре отвезли на регистрацию.

0

106

...и накакать нам будет на ЦАЖ

0

107

Когдааа это ещё будет.

0

108

вы сами оформляли?

0

109

Eliza писал(а):
неужели так долго оформляют........ это у всех такое долгое оформление собственности или частный случай??

Похоже, что 3 дочки не пугает. На юби-форуме тоже жалуются на полугодичную волокиту при оформлении в собственность.

0

110

Вряд ли нам удастся обойтись без ЦАЖа

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП