ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП

ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП

Сообщений 91 страница 100 из 219

91

Про наш любимый ЦАЖ:
Я им вообще ничего не таскаю, но они попросили им притащить, я конечно пообещала на досуге заскочить к ним, но я же не сумасшедшая тащиться туда со своей бумажкой!

0

92

Мало того. Если % со стороны ДЖП как собственника квартир еще хоть поддаются логическому объяснению, то почему мы кормим еще одну структуру, которая к нам никакого отношения не имеет, а только хранит у себя бумажные экземпляры договоров, взимая с нас за это по 50-70 тысяч в год - вот этого я понять не могу

0

93

Это для тех, кто заключал договора в 2011 году и позже.А в нашем случае, к сожалению, закон обратной силы не имеет

0

94

Надеюсь все же ДЖП под этим не подпишется

0

95

Любой возраст прекрасен, если ничего не болит конечно!
Надо же чему-то радоваться! Вот я написала письмо про ДЖП, что они редиски мне не дают досрочно долг погасить, а мне пришла писюлька - Ваше обращение передано в ДЖП! Весело, правда?!

0

96

На сайте ДЖП такая информация - В связи с реорганизацией Департамента городского имущества города Москвы путем присоединения к нему Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13 ноября 2014 г. № 664-ПП, сайт находится на реконструкции.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
На сайте ЦАЖа в образцах квитанций никаких изменений нет.
И чего делать-то???

0

97

(495) 681-04-71, 681-07-18, 681-05-40, 681-87-81 отдел сопровождения договоров
По первому дозвонился. Сначала тоже было занято, но по остальным вообще трубку не брали

0

98

Мне пришел ответ от ЦАЖа:
В настоящее время сведения об изменении в реквизитах при оплате по Графику № 1 к договору купли-продажи с рассрочкой платежа не поступали.
В случае возникновения изменений в реквизитах, информация будет размещена на официальном сайте ГУП города Москвы «Московский городской Центр арендного жилья»

0

99

Здравствуйте, подскажите кто в каком банке оплачивает квартальные платежи, я оплачивала в Абсолют-банке, раньше было без комиссии, теперь с ней. Есть у кого-нибудь какая-нибудь информация?

0

100

Добрый день.
iva2004
Nilani
Как сейчас называется организация, которая собирает оброк за квартиры и должна представлять свои интересы на общем собрании собственников?
То есть кого разыскивать, что бы голос получить?
По старым телефонам ДЖП никто трубку не берёт. Может у них уже корпоративы?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП