Конечно, в Сочи сейчас красиво, удобно и пристижно, но есть одно и большое «НО», климат Сочи не всем подходит, вот именно, это субтропики, зима, весна и осень это еще хорошо, можно жить, но лето, это не для каждого такое пережить и это можно понять прожив там летом ни две недели, как это делают обычно отдыхающие, за этот период организм еще не адаптируется, а месяца два летом и только после этого решать вопрос; комфортно вам там будет жить или нет. Климат не простой, мне совершенно не подошел, я от туда бежала бегом и предложи мне бесплатно отдых длительный, я не поеду, климат не подошел еще многим людям и местные жители летом страдают от повышенного давления. В Ялте похожий климат на Сочинский, но переносится легче, париловка и зной такой, что не выйти, и конечно, как ваш организм отреагирует еще на все это-вопрос. Мне нравится в Севастополе, где умеренный климат, нет такой влажности, летом жарко, но не душно и всегда легкий освежающий ветерок
Крым или Сочи?
Сообщений 81 страница 90 из 216
Поделиться82Пн, 17 Апр 2017 17:10
Если выбирать Сочи, то только Лазаревское, там летом жара отлично переносится. А например, даже в Туапсинском районе очень тяжело, большая влажность и парилка. А в Лазаревское тут кто-то писал что ветра заходят какие-то, они приносят прохладу, поэтому там легче летом.
Отредактировано Kostyanych (Пн, 17 Апр 2017 17:11)
Поделиться83Пн, 17 Апр 2017 18:18
А я вот вообще выбирала город на Черном море и передумала- выбрала Калиниград. Там не так жарко летом, хотя некоторые еще в сентябре в море купаются.
Поделиться84Пн, 17 Апр 2017 18:36
Сочи конечно лучше, Крым регион который всегда жил за счет туризма, а сейчас туристов вообще нет. Да и до этого Крым был развит в разы хуже. В Сочи конечно жизнь недешевая, но и зарплаты побольше будут побольше. Иногда я слышу что в Сочи с жильем проблемы, но насколько я знаю там масса арендного и продаваемого жилья любой ценовой политики.
Поделиться85Пн, 17 Апр 2017 19:54
Сочи- субтропики и не всем там комфортно, но можно рассмотреть как альтернативу Геленджик.
Поделиться86Пн, 17 Апр 2017 21:05
А я за Сочи! Мне здесь очень жарко, но есть кондиционер. Мы переехали из Московской области и ничего, а ребенок то как доволен!
Поделиться87Ср, 19 Апр 2017 12:18
В Абхазию теперь можно будет попасть по "единому билету"
Отдых Зимний Летний Море Юг...
Туристов будут возить в пять городов сопредельной республики: Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон, Сухум. В период майских праздников и высокий летний сезон из Сочи планируется до 8 отправлений в сутки. Продажу билетов планируют открыть 20 апреля. Поездка до Гагры обойдется в 550 рублей, до Нового Афона — в 1000, до Сухума — 1200. Дети до двух лет будут путешествовать бесплатно.
https://youtu.be/1XgIs1DCQzc
Поделиться88Ср, 19 Апр 2017 20:13
majored написал(а):
Ездил на праздники в Крым.
Ну и как там? А я бы в Сочи прокатился.
Поделиться89Вс, 30 Апр 2017 11:38
В Крыму двум чиновникам, отвечающим за уборку мусора в своем регионе и не справляющимся с работой, под двери выгрузили кучи мусора. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов РК Геннадий Нараев.
Такой "подарок" получили глава администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимир Маниленко и замглавы администрации Белогорска Вячеслав Курбанов. Первому мусор высыпали под ворота дома, второму - под двери служебного кабинета.
Отредактировано lopandya1960 (Вс, 30 Апр 2017 11:41)
Поделиться90Пт, 5 Май 2017 14:20
Сочи однозначно!