ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Сообщений 231 страница 240 из 422

1

Предупреждение: Будьте осторожны и бдительны!!!

Мошенничество
Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием. ... В действительности, мошенник, конечно же, никаких прав не приобретает, он лишь имитирует их, подтверждая несуществующие права документами или иным способом.
Мошенники — множественное число от мошенник (мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

0

231

Вы обращались в прокуратуру по факту получения платежки за май-июнь от УКГ?

0

232

даже с точки зрения здравого смысла, а какие услуги УКГ оказывал в микрорайоне в июне, за что УКГ требует плату??

0

233

Копия постановления, по которому управление МКД в Губернском переходит к МП ЖКХ.
Контролировать се процесс было возложено на Миронова А.М.

http://s7.uploads.ru/9kbxO.jpg

http://s3.uploads.ru/IPHfp.jpg

0

234

но как я могу за июнь-май платить в УКГ, когда с мая у них нет лицензии на обслуживание мкр.Губернский

0

235

без лицензии он НЕ ИМЕЮТ ПРАВО собирать деньги !!! я думал это ясно всем

0

236

Открою маленький секретик, которым пользуются абсолютно все организации: оставляют пару номерков и дат для регистрации документов и всё в поряде! Документ родили в июне, зарегистрировали маем.

0

237

у УКГ сейчас нет лицензии

0

238

Кроме того местные СМИ писали о том, что УКГ не передавала ни техническую документацию, ни ключи от помещений временно назначенной МП ЖКХ.

О том, что техническая документация не передавалась (сузив, как собственник квартиры, вопрос конкретно по своему дому) я узнала лично на дне открытых дверей в МП ЖКХ только 24.10.2015 от зам ген. директора по эксплуатации жилого фонда Казначееа А.А. и гл. инженера по эксплуатации Кутузова Н.А, присутствовавших на этом мероприятии.

Так же узнала, что не проводился физический осмотр многоквартирного дома и не заключались и не перезаключались ни с кем договора ( ни с собственниками, ни с поставщиками КУ, ни с подрядными организациями). И никто даже и не собирался их оформлять(так как "не знали, на какой срок"). Штатное расписание в МП ЖКХ то же не менялось, то есть не увеличивалась численность работников.

0

239

Пока ничего задокументированного не видела.

0

240

Сейчас и "общее собрание собственников", по выбору УК, как в 2010 году провести нельзя...
А вот "управлять" микрорайоном, собирать деньги с 5тыс. лицевых счетов и не париться подкладывать под это бумаги, пока можно.
Чем крупнее нарушение и нарушающий, тем меньше ответственность.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!