ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Сообщений 201 страница 210 из 422

1

Предупреждение: Будьте осторожны и бдительны!!!

Мошенничество
Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием. ... В действительности, мошенник, конечно же, никаких прав не приобретает, он лишь имитирует их, подтверждая несуществующие права документами или иным способом.
Мошенники — множественное число от мошенник (мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

0

201

Особенно умиляет фраза из уведомления - "Квитанцию об оплате задолженности Вы можете прислать по элктронной почте zagdez@yandex.ru"

0

202

Хорощо, что на яндекс, а не на одноклассники или gubernski.russ-forum.ru.

0

203

P/S/ В заключении Анастасии сообщил, что если ещё кто либо из сотрудников Вашего ООО ЖИЛИЩНИК-ПРО будет приходить ко мне домой и угрожать мне или моей семья - лично спущу его с лестницы и переломаю ему ноги. Анастасия ответила, что поняла.

0

204

Значит она запустили людей с по квартирным запугиванием............

0

205

Кстати и в Жилищник-про также направлено письмо с уведомлением.

0

206

И чем они вообще сейчас занимаются, кроме взыскивания долгов?

0

207

Ничего в интернете не нашел про организацию ООО Жилищный про

0

208

Офис УКГ сейчас находится на Земской 6 - по словам бывшего техника УКГ туда недавно завезли кожаную мебель и оргтехнику. Очевидно бизнес по изъятию средств у населения процветает.

0

209

исходя из текста письма - как они вообще могут подавать в суд, если они толком не знают какая задолженность имеется у населения микрорайона и у кто чего уже оплатил в ЕИРЦ либо вообще не платил - раз они просят их уведомить об оплатах через ящик на яндексе!!!

0

210

короче классика жанра - рога и копыта

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!