ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Сообщений 191 страница 200 из 422

1

Предупреждение: Будьте осторожны и бдительны!!!

Мошенничество
Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием. ... В действительности, мошенник, конечно же, никаких прав не приобретает, он лишь имитирует их, подтверждая несуществующие права документами или иным способом.
Мошенники — множественное число от мошенник (мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

0

191

Но ведь думать надо что ук губернский, уже не мог нас обслуживать без лицензии,или вы хотите сказать что они это делали из хороших побуждений,за просто так.

0

192

А если УКГ и проводила какие-то работы в районе в этот период, то как подрядная организация по содержанию и ремонту, возможно по договору с ЖКХ АЧР, но никак не по сбору средств за КУ и выставления нам платежек.
И наконец комментарий ГЖИ на эту ситуацию - Пишите в полицию!

0

193

zagrin написал(а):

У меня есть устойчивое подозрение, что лично УКГ ни в какие суды подавать не будет, т.к. какая либо шумиха из вне привлечёт дополнительное внимание к ним и затронет вопросы не удобные, как работала эта компания и кто ей покровительствовал либо не замечал её деятельности.

Я думаю шумихи они не боятся, т.к. 5 лет их прикрывали и,вероятнее всего будут прикрывать. Ведь вся их деятельность - это один большой вопрос, на который сможет ответить, наверное, только прокуратура из соседних регионов.

0

194

Eсeniа написал(а):

Тогда вопрос платить за летние месяцы УК "ГУбернский" или не платить получается на совести каждого. В суд не подадут, прав нет..

0

195

Вадим, у некоторых домов по Земской отсутствует площадь земельного участка, входящего в состав общего имущества многоквартирных домов №№ -1,5,6,8,10,13,14,21

Значит за уборку территории вокруг домов №№1,5,6,8,10,13,14,21 по ул.Земская должен платить Собственник земли, т.е. ЗАО "СУ-155" - Застройщик, а не жители этих многоквартирных домов!
Таким образом содержание и ремонт должно уменьшиться на 2,2 руб за м2 по сегодняшним расценкам.
ООО УК Губернский все пять лет одержала территорию этих домов не за счет Застройщика, а за счет жителей!
Та что перерасчет однозначно по совести должен В.А.Гачегов произвести!!!
Возможно жители и не должны ничего УКГ.

0

196

Вчера в 19-30 вечера (я ехал с работы) в мою квартиру обратился крепкий молодой человек - который вручил моей жене и дочке уведомление от УКГ о задолженности и с угрозами намекнул, что если не погасим задолженность в течении 5 дней - то будет описано моё имущество в уплату долга.

0

197

круто. Значит все кто не заплатил нужно ждать крепкого человечка в своей квартире??

0

198

Да уж...весело! У нас пока все ограничивается звонками юриста и запугиванием по телефону...а что, они и вправду могут в суд подать?

0

199

Сегодня утром по указанным в уведомлении телефонам УКГ я не смог дозвониться - на номер 8 495 505 69 76 робот сообщает, что номер не существует. Звоню в ООО Жилищник-ПРО (495) 221 29 15 (номер указан в уведомлении) - отвечает милая девушка Анастасия, представляется ЮРИСТОМ компании и говорит, что проводит юридическое сопровождение УКГ. На вопрос почему указанные в уведомлении телефоны не отвечают - был получен шикарный ответ - там указаны НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ телефоны - я вам дам правильный телефон и позвоните в бухгалтерию УКГ.

http://s3.uploads.ru/aq5fw.jpg

0

200

на вопрос анастасии, а на каком основании я должен в укг за май-июнь, когда согласно письма администрации чеховского муниципального района московской области от 20.10.2015 № 8622-15 за подписью заместителя руководителя администрации а.м.миронова (спасибо касперу он предоставил письмо на форум) - "администрация чеховского муниципального района сообщает, что за май и июнь 2015 года начисления за жку необходимо оплачивать в ооо "мособлеирц", с июля 2015 в ооо "старстрой+". квитанцию можете получить в офисах вышеперечисленных организаций."
анастасия промычала, что она уже не юрист, а оператор контакт-центра, ничего не знает, а все вопросы решайте с бухгалтерией укг.
на мой вопрос, тогда с какого перепугу ооо жилищник-про рассылает такие бумажки, если не владеет информации - анастасия дала ответ, что у них с укг договор на рассылку извещений и юридическое сопровождение

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!