ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Сообщений 171 страница 180 из 422

1

Предупреждение: Будьте осторожны и бдительны!!!

Мошенничество
Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием. ... В действительности, мошенник, конечно же, никаких прав не приобретает, он лишь имитирует их, подтверждая несуществующие права документами или иным способом.
Мошенники — множественное число от мошенник (мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

0

171

Сегодня это дама из коллекторского агентство пыталась мне опять звонить, я начил разговор с того Кто Она, какое агентство представляет, ИНН конторы, ОГРН конторы и ФИО Руководителя, ответ простой я не имею право это разглашать, получается это просто вымогатели, я созванился с адвакатом он посоветовал написать заявление в полицию на вымогательство.

0

172

Mikа написал(а):

у меня в сентябрьской квитанции тоже выставлена переплата , а при обращении в стартстрой были даны разъяснения, что губернский вернула сумму в 3 тысячи с небольшим) так что у нас тоже небольшой утренник случился)

0

173

за капремонт были тоже начисления, но предоставила скан договора сначала в еирц, затем связалась по телефону с анжелой и она передала этот скан в стартстрой, все пересчитали. в период правления еирц пересылала фото платежей по электронке и в укг, а платежки в укг, так же фоткала и отправляла в еирц. ну и все вроде нормально прошло

0

174

Я тоже в мособлеирц платила, никаких проблем нет! При чем тут жулики?

0

175

Боюсь, что одноразовые жулики не будут одноразовыми, уж слишком их лоббирует господин Воробьев.И в итоге все-таки они задавят абсолютное большинство УК.

0

176

Ибо платить надо было не жуликам одноразовым, которые посшибали полгода денег с жильцов и свалили, а компании, с которой подписан договор!

0

177

Мне тоже звонят! Хотя я все счета оплатил и в УКГ по апрель, и в ЕИРЦ за май, июнь. А вообще, как они могут пеню гачислять, потом стребовать? Только через суд же?

0

178

majored
Еслы вы чисты перед УК - не берите в голову, а телефон Звонильщиков заблокируйте!

0

179

Вот реквизиты угрожальщиков: Общество с ограниченной ответственностью «ЖИЛИЩНИК-ПРО», юридический адрес: Московская обл., г.Подольск, ул.Лобачева, д.13, кв.425, 142116.
E-mail: zagdez@yandex.ru. тел. 8-495-221-29-15, 8-495-739-78-03.
Вчера получил от них на бланке УКГ Уведомление с угрозами лишить меня в судебном порядке имущества, в том числе и жилья. На что оправил сегодня им и в УКГ письмо (информацию со ст.446 ГПК РФ)с уведомлением. И одновременно потребовал Акты сверки взаимных расчетов по моему ЛС между мной и УКГ, а также Выписку из актов сверки между УКГ и ООО «МосОблЕИРЦ» в отношении моего ЛС за 2015 год.

0

180

Всего навсего, это проблема 2 бухгалтерией которые не могут договориться, а крайними хотят сделать нас, я думаю крайними должны быть правление Чеховского района, которая довела до этого состояния, вот с них кто прикрывал все это безобразие и надо истребовать всю сумму да еще и с процентами, но не в счет УКГ,а в счет города.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!