ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Сообщений 161 страница 170 из 422

1

Предупреждение: Будьте осторожны и бдительны!!!

Мошенничество
Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием. ... В действительности, мошенник, конечно же, никаких прав не приобретает, он лишь имитирует их, подтверждая несуществующие права документами или иным способом.
Мошенники — множественное число от мошенник (мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

0

161

позвонил по телефону, указанному юрсопровождением. ответила наталья - из бухгалтерии.
просила позвонить позже главному бухгалтеру мандель светлане вениаминовне (у нее посетитель сейчас и говорить при посторонних не может по телефону)

0

162

вчера девушка мне позвонила и уточнила, оплатил ли я долг ооо ук "губернский?
на мое согласие оплатить после предоставления перерасчетов, сказала - обращайтесь в ооо ук "губернский по тел             495 5056936       она только юридическое сопровождение.
на мой вопрос: "кого я там смогу услышать", сообщила ооо ук "губернский".
на вопрос конкретно кто - иванов иван иванович , директор или бухгалтер, или дворник (кто ответит)? сказала, что она только юридическое сопровождение.
я сообщил ей, что она не в полном объеме владеет информацией как юриста из юрсопровождения и попросил прежде чем звонить, самой разобраться в сути проблемы.
на том прекратили общаться!

0

163

Наталья Губернская написал(а):

добрый день!
УК Губернский занимается выбиванием долгов через коллекторскую службу
Разъясните пожалуйста "жива" ли еще УК "Губернский", если да, то дайте пожалуйста дайте ее координаты телефон и адрес электронной почты, дело в том, что УК Губернский передала все задолженности по оплате ЖКХ в коллекторскую службу (Региональное агенство по сбору платежей и просроченной задолженности, расположенное по адресу: г. Подольск, ул. Лобачева 13 425 офис, 4 этаж, тел. (495) 221-29-15). Звонят люди из этого агенства и просят оплатить долги и называют суммы (без каких-то либо оснований без платежек), говорят что у них с УК договор. Официально от УК Губернский никаких уведомлений и квитанций о сумме задолженности не приходило ни в каком виде.
Вопрос:
1. Правомерен ли УК Губернский передавать третьим лицам персональные данные о своих плательщиках?
2. Обязаны ли мы платить в УК ГУбернский без решения суда, и каким образом они у нас примут платежи-наличными себе в карман, как частные лица?, если они больше не существуют? На каком основании (у компании должны быть банковские реквизиты куда можно перечислить деньги) или может быть у них есть правоприемник? Если есть, то никто ни о чем официально не уведомлял. Официальных приглашений в суд не рассылал.

И все должно быть официально с официальными письмами и бумагами, а не по звонкам от каких-то непонятных людей.

0

164

666 написал(а):

В полицию заяву напишите

0

165

По поводу оплаты УК Губрнскому: телефон бухгалтерии, как указано в посте №3242; мне, допустим, скинули на электронную почту ведомость за 2 года, по которой можно отследить сколько начисляли и сколько я оплатил. У меня задолженность была только за май и июнь с.г. Не считая вопросов исполнения Губернской своих обязанностей в этот период, начислено всё правильно - меня интересовал именно этот вопрос. Я оплатил именно в УК Губернский. Никаким МУП ЖКХ, никаким Мособлерц я платить не рекомендую.
А на юридическое сопровождение я так наехал (аж немного стыдно даже, но корректно - без оскорблений), что девушка Анастасия заикаться начала и сказала, что работает всего неделю и сути проблемы не знает, попросила разрешение мне перезвонить через пару дней - узнать как у нас дела с УК. Да, в списке у неё нас таких 1000 человек!
Как-то так!
Т.е. перед лицом любого суда я законопослушный плательщик. А вот как УК Губернский распорядится этими деньгами...

0

166

а вам на Земской 6 сейчас в УКГ дали квитанцию с кассовым чеком за оплаченые услуги и печатью и что написано на печати??

0

167

а чем регламентируется правоприемственность УКГ от ЕИРЦ и почему за июнь я должен платить в УКГ когда у них нет лицензии на право деятельности + тут печатали протокол по которому правоприемниками в мае-июне до результатов конкурса являются МУП ЖКХ или агенты ЕИРЦ? там ни слова не полслова про УКГ не было написано?

0

168

Вы знаете я сегодня сходил в УК Губернский мы сверили платежи и выяснилось, что нет оплаты за июнь месяц, но я оплачивал июнь в ЕИРЦ и то что они им не переслали это проблемы двух партнеров и кто кого бросает, меня это не должно волновать, но они мне предлагают эти и забрать деньги у ЕИРЦ так как у них уже нет с ними договора, Я считаю что я перед ними рассчитался полностью и если две бухгалтерии не могут обменяться письмами то пусть УК Губернский подает на них в суд и добиваться справедливости там

0

169

Я уже совсем как-то плохо понимаю! Мне пришла квитанция за сентябрь, где указано, что от меня поступили платежи в размере 4 с лишним тысячи. Я написала им что бы проверили, т.к. я за два месяца оплатила 2 с лишним тысячи. Ответ такой- ук губернский перечислила на мой лицевой счет в ук страртстрой+ переплаченные мной денежки  При том, что я в июле доплачивала налом в укг якобы недостающюю сумму! Просто праздник какой-то!

0

170

народ у вас не складывается ощущение что УКГ сейчас действует по схеме пирамиды МММ - приведи нам 10 должников и мы тебе возместим все переплаты

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!