ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Сообщений 151 страница 160 из 422

1

Предупреждение: Будьте осторожны и бдительны!!!

Мошенничество
Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием. ... В действительности, мошенник, конечно же, никаких прав не приобретает, он лишь имитирует их, подтверждая несуществующие права документами или иным способом.
Мошенники — множественное число от мошенник (мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

0

151

Еceniа написал(а):

Удивительное дело, заплатила на сайте ООО "СТАРТ СТРОЙ" по их реквизитам коммуналку за июль..за август пришла с долгом за 2 месяца..на телефон никто не отвечает в ООО "СТАРТ СТРОЙ"..при чем в письме они мне выслали договор чтобы я подписала и отправила обратно на открытие личного кабинета..с тех пор ни ответа, ни привета..

0

152

Куда уплывает квартплата Руководители УК потратили деньги жильцов на дома и яхты

В Красноармейском районе Волгограда задержаны директор и два учредителя одной из управляющих компаний. По версии следствия, бизнесмены собирали с жильцов плату за коммунальные услуги, а часть денег выводили на личные счета.

В 2014 году в УК поступила оплата за коммуналку от жильцов 80 многоэтажек. 10 миллионов рублей из этой суммы были перечислены по фиктивным договорам на счета фирм-однодневок, а затем обналичены и присвоены. На них мошенники купили дома, гаражи и земельные участки.
У следователей есть подозрения, что подобную операцию в этой УК провели не впервые. Во время обыска в офисах и домах подозреваемых полицейские обнаружили и изъяли два дорогих автомобиля, два маломерных судна, 12 компьютеров, большое количество наличных, а также бухгалтерские документы и свидетельства о регистрации прав собственности на движимое и недвижимое имущество.
Подозреваемые задержаны. Их обвиняют в хищении чужого имущества, совершенное в особо крупном размере. Бизнесменам грозит до десяти лет лишения свободы, а также крупные денежные штрафы.

0

153

Неужели чтобы всякие (цензура), подмочившие свою "репутацию", тупо собирали с меня деньги, а взамен нуль без палочки.

0

154

В то же время активировалась УК Губернский: выставила за эти месяца долговую ЕПД и названивает их "юридическая служба". Может обратиться в МУП ЖКХ Чеховского района с вопросом каким образом погашать задолженность перед ними за период с мая по июнь? Как быть?

0

155

Мне тоже какая-то юр служба звонила. Требует оплатить долги УК Губернский. Платить?

0

156

вчера был звонок от юристов ук губернски, что у меня долг, когда я ее спросил за какой месяц долг, то она этого не знает,с таким же удовольствием я могу сказать что они мне должны, дело в том что я не намерен ходить по их кабинетам на дворе 21 век и исе можно решит в электронном виде или в крайнем случае назначить время приема

0

157

мне интересно у кого долги за июнь - какое юридическое право имеет укг взыскивать этот долг если у них насколько мне не изменяет память лицензия закончилась 21 мая 2015 и фактически свою деятельность в микрорайоне они прекратили с 01 мая ??

0

158

Самое интересное , что не понятно сумма которую она назвала , такое ощущение что с потолка, я пока не знаю что буду делать, но оставлять хамство я не намерен.

0

159

Объект находится в Москве, и расположен по адресу: Лобачева, 13. Для того что бы связаться c Региональное агентство по сбору платежей и просроченной задолженности, ООО, позвоните на номер: (495) 221-29-15 Мне тоже звонили, хоть я и оплатила все ОАО "ГУБЕРНСКИЙ" ...

0

160

Я все понимаю, не понимаю только одного, почему я должен тратить свое время на то что у них плохо работает бухгалтерия и они не могут повести сверку со своим конкурентом , или мы им должны подсказать как работать.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!