ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Сообщений 121 страница 130 из 422

1

Предупреждение: Будьте осторожны и бдительны!!!

Мошенничество
Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием. ... В действительности, мошенник, конечно же, никаких прав не приобретает, он лишь имитирует их, подтверждая несуществующие права документами или иным способом.
Мошенники — множественное число от мошенник (мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

0

121

Почитай внимательно мои посты: писала, как должно быть по закону.

Nilani получила справки от двух компаний: УКГ и МП ЖКХ(ЕИРЦ по договору с МП ЖКХ) и платила как положено до мая и после мая. И не разбиралась, поскольку нужна была справка для ЦАЖа(заветная бумажка) и именно на сегодня. Было бы по другому - фиг бы она им заплатила. Но это частный случай.
Поэтому, не нужно личные обстоятельства возводить в панацею для всех. А в ноябре мог бы спокойно получить эту бумажку в СС+ , тем более
что для этой справки, как я понимаю, не требуется помесячный отчет по оплате, а просто о том, что долгов по КУ нет.

Мы можем сколь угодно рассуждать, но ЕИРЦ в конечном итоге всё одно будет - вопрос времени. Очень надеюсь, что будет, как в Москве. Вот тогда не нужно будет выяснять отношения с УК, стоять в очередях, трепать нервы, а все вопросы решать в "одном окне".

0

122

На самом деле у меня безвыходная ситуация была и мне пришлось идти в УКГ и даже непонятно за что заплатить для получения этой заветной справки, так я бы туда в жизнь бы не сунулась

0

123

Очередное отмывание денег!!!

0

124

а как инструмент не мог проводится по статье ремонт жилых помещений - они его что как канцтовары и з/пл проводили что ли??

0

125

кто нибудь вообще аудит УКГ проводил - как налоговая защитывала их расходы ?

0

126

нет требования в законе об ООО их обязательного уадита

0

127

Прям прослезилась - такая забота об УКГ  А то как же попортить урожай, склевать все, что плохо лежит, собрать денежки и при этом ни хрена не работать можно только УКГ?, причем сами и замутили бодягу с ЕИРЦ... "А вот бухгалтерия УКГ хотя бы обещала"....

0

128

http://s6.uploads.ru/26AkH.jpg
http://s2.uploads.ru/VDsS1.jpg

0

129

Сдать протоколы!
Управдомы больше не смогут выставлять жильцам двойные платежи

Двойные платежки и борьба за власть в многоквартирных домах уходят в прошлое. Свести к минимуму "военные" действия между управдомами помогут новые правила проведения общих собраний жильцов, которые вступают в силу в августе.

0

130

ООО УК "Губернский" в своем репертуаре!
Объявление напечатали, а подписаться на этот раз постеснялись. Или снова запутывают народ!
Информация от УК: Объявления Новости Отчеты

Dmitry-Astra написал(а):

Сегодня обнаружил такое объявление

Выходит "Опять ВЛАСТЬ меняется!?"

Только не понятно, кто разместил на Платных досках этот документ!

Юля86 написал(а):

Выяснила: объявления от УК Губернский, вывешены на основании решения АЧР совместно с МособлЕИРЦ. На днях решили на совещании.

http://s3.uploads.ru/0z2gA.jpg

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!