ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Сообщений 111 страница 120 из 422

1

Предупреждение: Будьте осторожны и бдительны!!!

Мошенничество
Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием. ... В действительности, мошенник, конечно же, никаких прав не приобретает, он лишь имитирует их, подтверждая несуществующие права документами или иным способом.
Мошенники — множественное число от мошенник (мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

0

111

lulu написал(а):

На прошлой неделе заплатила за оба месяца в УК Губернский. Наличными, мне удобнее так. Дали чек с печатью и справку об отсутствии задолженности.

чек с печатью - это приходно-кассовый ордер при запрещенных законодательством наличных расчетах. смоется УКГ и никто не примет его во внимание, да и все

кассового чека тоже нет. кто мешает при разбирательствах все отрицать: не видели, денег не брали

0

112

платите за апрель, май, июнь только через банк (возможно там процент какой нибудь возьмут) или ЕИРЦ (без процентов) по Заявлению, кому и сколько перечислять оплаченных Вами денежных средств!

0

113

Не понимаю, как можно за май и июнь платить компании, которая по суду(от 13.05.2015) признана нелегитимной, у которой нет в эти месяцы лицензии по нашим домам и вообще её не было до 11.06.2015г.?

0

114

Значит, платить ей все равно что играть в лотерею, в которой неизвестно, выиграешь или придется платить по второму разу.

0

115

Убедила-убедила

0

116

сегодня разговаривала с жилинспектором, который сказал однозначно, что УКГ не имеет право выставлять платежки и собирать плату за ком.услуги за май и июнь! За эти месяцы нужно платить в ЕИРЦ!

0

117

вот бы жилинспектор, посетив офисУКГ на Земской 6, подивииииииииился - очередь за платежками, как в мавзолей. И сколько этих платежек оплачены наличкой на месте - большой вопрос

0

118

Irina&Vоlodyа
Чтобы инспектор посетил офис нужно заявление и факты, так сказать от пострадавших. Ну а на счет очереди - люди или не знают,или не понимают, или окончательно запутались.... Да ещё видно имеет место чисто психологический фактор - он типа начальник, он знает - это скорее всего к людям преклонного возраста относится. Это мы тут на форуме пытаемся найти истину, а большинство в районе, со всех уголков страны приехавшие, информации не имеют, вот и идут, платят.

0

119

Ох, не хотел раздувать тему...
Видать, придется заступиться за ту очередь преклонных, незнающих и непонимающих людей, к тому же не читающих наш передовой форум, которые по 2 часа торчат в кабинет № 29.
просто потому, что сам в этой очереди стоял.
Вот, казалось бы, есть такие суперлегитимные и суперсовременные работницы как в МособлЕИРЦ.
прийди к ним и получи отпущение всех грехов! Чего проще-то? и очереди нет особой..
Ан нет, не идут люди.
Предпочитают по -совковому, в жаре и в раздражении, отстоять очередь, причем не одну! После Светланы Владимировны еще надо и справку об отсутствии задолженности получить. А это другая очередь.
А все почему?
Потому что после стояния в очереди у людей на руках появляются две приоритетные бумажки - полностью грамотно оформленная, с подписью и печатью, справка об отсутствии задолженности за полгода+ юридически оформленный договор с УКГ. И ни один суд к таким бумажкам не подкопается!
Для примера, понадобилась мне справка из мособлеирца для предоставления в УКГ о совершенной оплате.Я имел глупость оплатить жуликам 2 600= за май. и то потому, что от УКГ квитанции не было.
Да, мособлеирц мне эту справку дал.
Но любой нормальный юрист, посмотрев на такую справку, тут же бы пустил себе пулю в лоб и,для надежности, утопился бы в Лопасне, ибо справка эта представляет собой распечатку с их сайта без указания организации, без указания реквизитов, без печати, только напротив "бухгалтер Антонова" закорючка стоит.
И ты предлагаешь платить этим покемонам, только из-за того. что у них "мособлкрыша"?
Да они даже элементарную справку не в состоянии оформить!

0

120

УКГ тебе случайно справочку не выдала на каком основании они собирают платежи за май и июнь? Заодно спросил бы их о перерасчете за содержание и ремонт(эти услуги уже оплачены жителями). Так "хорошо" поработали, что теперь людям нужно самим сверкой заниматься? А ещё где прописано, что мы должны получать от них справки по оплате КУ? Есть оплаченная квитанция - какие вопросы...Нет оплаты, будьте добры уведомите - люди оплатят по квитанции. Не вводи народ в заблуждение, не дай бог, та жа МП ЖКХ, которая должна была получить оплату для РСО через еирц, предъявит жителям долг за май, июнь? И что, где УКГ искать будут....?
И вообще не надо на меня вешать защиту ЕИРЦ! У меня если и были к ним вопросы по оплате - пришла, сверила и все исправили: и за кап.ремонт, и за отопление. В УКГ - все оплачено - за каким...я туда пойду? Документы по оплате у меня на руках - платежки!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!