Ох, не хотел раздувать тему...
Видать, придется заступиться за ту очередь преклонных, незнающих и непонимающих людей, к тому же не читающих наш передовой форум, которые по 2 часа торчат в кабинет № 29.
просто потому, что сам в этой очереди стоял.
Вот, казалось бы, есть такие суперлегитимные и суперсовременные работницы как в МособлЕИРЦ.
прийди к ним и получи отпущение всех грехов! Чего проще-то? и очереди нет особой..
Ан нет, не идут люди.
Предпочитают по -совковому, в жаре и в раздражении, отстоять очередь, причем не одну! После Светланы Владимировны еще надо и справку об отсутствии задолженности получить. А это другая очередь.
А все почему?
Потому что после стояния в очереди у людей на руках появляются две приоритетные бумажки - полностью грамотно оформленная, с подписью и печатью, справка об отсутствии задолженности за полгода+ юридически оформленный договор с УКГ. И ни один суд к таким бумажкам не подкопается!
Для примера, понадобилась мне справка из мособлеирца для предоставления в УКГ о совершенной оплате.Я имел глупость оплатить жуликам 2 600= за май. и то потому, что от УКГ квитанции не было.
Да, мособлеирц мне эту справку дал.
Но любой нормальный юрист, посмотрев на такую справку, тут же бы пустил себе пулю в лоб и,для надежности, утопился бы в Лопасне, ибо справка эта представляет собой распечатку с их сайта без указания организации, без указания реквизитов, без печати, только напротив "бухгалтер Антонова" закорючка стоит.
И ты предлагаешь платить этим покемонам, только из-за того. что у них "мособлкрыша"?
Да они даже элементарную справку не в состоянии оформить!