ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!

Сообщений 91 страница 100 из 422

1

Предупреждение: Будьте осторожны и бдительны!!!

Мошенничество
Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием. ... В действительности, мошенник, конечно же, никаких прав не приобретает, он лишь имитирует их, подтверждая несуществующие права документами или иным способом.
Мошенники — множественное число от мошенник (мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

0

91

Вот у меня тоже эти вопросы без ответа. Хотя ответ один есть - не выгодна кому-то прозрачность. Хотя и денег хоттся

0

92

Были случаи - и в УК платили, и не доходило.

0

93

А все материальные средства уже давно самортизированы и списаны с бухучета УК Г. "Я так думаю"

0

94

получается так и принимают наличку!!!!ни фига не боятся, нарушая законодательство

0

95

Irina&Vоlodyа
Хорошо принимают, с удовольствием!

0

96

а в приходнике УКГ какая печать стоит вернее какая организация прописана в печати?

0

97

оч.актуальный вопрос!и скан бы платежки с этой печатью в прокуратуру и налоговую

0

98

Печать ук губернский.

Принес в УК справку из ЕИРЦ об оплате января - без проблем зачли этот платеж.

А куда они его зачли? С января по февраль рулил ЕИРЦ? Получается, что хоть по суду у них мировая, а на деле никакого документооборота нет?

0

99

Это называется платите хоть папе римскому, а укг все равно насчитывала в своей бухгалтерии и за январь и за май и за июнь! Потом все просто, из своих расчетов за эти месяца они вычитают сколько мы оплатили в еирц, а разницу будь добр оплати!

0

100

Шутки шутками, но ситуация по крайней мере странная. Платить наличкой без кассового аппарата нельзя! Долги с апреля по май - по квитанциям от УКГ! За май, апрель(как озвучил Миронов)в ЕИРЦ. Кто-нибудь узнавал на основании чего(ДОКУМЕНТ) они там собирают платежи?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Лохотрон Мошенники Обман Хищение Вымогательство и Угрозы!