Получается надеяться людям приходится только на себя? Жгут ведь не только газели, но легковые машины и это уже не единичный случай, а система получается. Интересно, хоть один поджог раскрыт?
По отчетам все по видимому у них не плохо...
право порядок полиция криминал кражи ограбления драки...
Сообщений 221 страница 230 из 421
Поделиться221Пт, 9 Авг 2013 14:50
Поделиться222Пт, 9 Авг 2013 14:58
Да,только на себя...Да,случаев поджогов очень много.Пожарные пришли без машины-это тоже прикол был...Не могли проехать во дворах.Ну газельки точно целенаправленно спалили.Жалко конечно хозяев-сами на себя работают и такая ерунда получается.
Поделиться223Пт, 9 Авг 2013 15:05
В Губернском подожгли две грузовые «ГАЗели»
Салоны сразу у двух автомобилей выгорели по чьему-то злому умыслу на улице Земской в Чехове ранним утром сегодня, 9 августа.
Около двух часов ночи сработала сигнализация у микрофургона, припаркованного у дома № 5 по улице Земской. Владелец «ГАЗели» сначала не придал этому значения, однако тревожный сигнал не смолкал, а с улицы послышался смех… Выглянул в окно, мужчина увидел сноп пламени, вырывающийся из окна машины и две тёмные фигуры, убегающие вдаль. У «ГАЗели» было разбито окно, куда кто-то бросил небольшую пластиковую бутылку с горючим содержимым. При помощи огнетушителей и поддержке соседей владельцу машины удалось погасить объятый огнём салон ещё до приезда пожарных.
В том же третьем часу ночи была подожжена ещё одна «ГАЗель»: мини-гузовик с тентом, припаркованный у соседнего дома № 9 по Земской. Почерк преступников тот же – разбитое стекло (вероятнее всего, это сделали молотком), заброшенная в салон бутылка с горючим. Судя по запаху, который не выветрился к моменту приезда на место происшествия журналистов «Чехов Вид», подожгли авто при помощи бензина.
Как мы уже сообщали, пять дней назад в микрорайоне Губернский при схожих обстоятельствах сгорела «Лада».
Поделиться224Пт, 9 Авг 2013 15:10
Я один из сегодняшних потерпевших хочу выразить огромную благодарность за оказание помощи и оперативность в тушении моего авто СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,всё таки есть люди которым не всё равно ....
Поделиться225Пт, 9 Авг 2013 15:18
недавно еще был случай
В Губернском сгорел ещё один автомобиль
«Ладу» четырнадцатой модели практически полностью уничтожил огонь в микрорайоне Губернский ранним утром вчера, 4 августа.
Тревожный сигнал о пожаре у дома № 3 на улице Уездной поступил на дежурный пульт МЧС около половины третьего утра. К моменту приезда пожарных автомобиль был целиком объят пламенем. Фактически, огонь оставил от «Лады» лишь оплавленный остов.
Причиной возгорания стал поджог – такова основная версия произошедшего.
Поделиться226Пт, 9 Авг 2013 15:22
Туда же можно добавить про ваз 21099 белого цвета(стояла между 5ым и 9ым домом)-в которой тоже разбили стекло боковое и молотой оставили в ней...
Поделиться227Пт, 9 Авг 2013 15:28
Народ, наверное уже пора одуматься: какие-то ублюдки нанесли урон хохяину "Газели", возможно сводили счеты. А вот в том, что спецтранспорт не смог проехать-виноваты уже все лентяи, которым трудно не так уж далеко пройтись до стоянки и бросившие свои авто кому как взбредет в башку. Тогда бы может и машины не сгорели. Но машины бы и не горели, если бы хозяин позаботился об их стоянке и охране. Не надо сейчас опять разглагольствовать типа "а вот мне должны предоставить" и т.д. Никто никому не должен ничего. До поры до времени, пока очередная подожженная машина не нанесет урон чужому имуществу (ведь рядом - жилые дома и головотяпство и разгильдяйство само по себе преступно)
Поделиться228Пт, 9 Авг 2013 15:30
ivan писал(а):
Пожарные пришли без машины-это тоже прикол был...Не могли проехать во дворах.
Это не прикол-это может обернуться бедой гораздо бОльшей, чем подкопчёная техника. по Думайте над этим...
Поделиться229Пт, 9 Авг 2013 15:32
Стоянка УК все машины губернского не приютит, места не хватит. По любому люди будут оставлять авто у домов, поскольку в районе, как должно не построены гостевые стоянки. Кстати, поджечь ведь могут ТТТ и на стоянке. По сути речь сейчас идет о системных поджогах авто в районе. Наверно, надо ставить вопрос о ночном патрулировании полицией района
В общем всё "здорово"! В районе что не день, то ЧП, машины горят, автовладельцы паркуют авто у пешеходных тротуаров дома, что запрещено! Жильцы высказывают свое отношение, по этим вопросам(только вот крайними жильцов не надо делать). Те кто этим должен заниматься, в силу своих служебных обязанностей, изменить эту ситуацию не торопятся… Живем от одного ЧП до другого...
Поделиться230Пт, 9 Авг 2013 15:33
Конечно водители виноваты в том что бросают машины как попало,я и как владелец авто думаю что "нам должны" сделать места для авто,а не мы должны ставить на платную стоянку-на которой так же ни кто ни за что не отвечает...и смысл её там ставить?и платить за это деньги? вообще я считаю что пожарным нужно разрештьб таранить авто мешающие проезду техники-я думаю это справедливо было бы и что бы они за это не отвечали и ещё наказывали бы владельцев.
Ну а пожарные могли бы хотя бы с огнетушителем с лопатой и ломом прийти-видят что мы тушим и спокойно идут.Я думаю вопрос проезда спец техники нужно решать на общем собрании микрорайона.А если квартира будет гореть?
А места всё же должны предоставить-почему когда строили новый район не учли что по 5 мест под авто на 1 подъезд будет мало?и ровно столько у нас получается,зимой ещё меньше...это никому в голову не приходит...