" А сколько у тебя парней до меня было? Не знаю, что они хотят услышать в ответ. Как поет Ирина Аллегрова: Каждый, кто у нас не первый, тот у нас второй.!)) И БАСТА!!!!!
Отредактировано Julya (Чт, 12 Апр 2012 09:56)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Русская мода.Что это и почему иностранцы в шоке?
" А сколько у тебя парней до меня было? Не знаю, что они хотят услышать в ответ. Как поет Ирина Аллегрова: Каждый, кто у нас не первый, тот у нас второй.!)) И БАСТА!!!!!
Отредактировано Julya (Чт, 12 Апр 2012 09:56)
" А сколько у тебя парней до меня было? Только честно? Эти фондю...шарфы...свечи...ММММ... чего то не ясно"
А вы тут предлагаете панталоны и разнообразия всякие.
скуката какая ((( это ладно когда люди давно вместе, поостыли уже ...., а когда все только начинается.. все должно быть в удовольствие!!!
да придурки одни кругом, сиди и наслаждайся!, а он в это время наверное думал о компьютере или о пульте с телевизором, я заметила, что многие мужчины не понимают таких мелочей, и оно им нафиг не надо, не любят наряжать елки на новый год (хотя это так прекрасно, когда в двоем вешаешь шарики и копаешься в новогодних игрушках, вместе украшать свое жилище) или красить яйца на Пасху это тоже не менее творческая работа, которую можно делать вместе. Складывается такое впечатление, что им это нафик ничего не надо. Ну а вроде если оно есть, то хорошо, но могли бы и без этого прожить сидя за ноутбуком сутками и вокруг сбя ничего не замечая, главное для большинства в этой жизни, чтобы интернет не отключили! Вот это катастрофа.
скуката какая ((( это ладно когда люди давно вместе, поостыли уже ...., а когда все только начинается.. все должно быть в удовольствие!!!
Я не говорю, что типа только мой такой один, а все мужчины задают этот глупый вопрос. Просто есть опытные мужчины и они знают когда задать вопрос к месту. А есть парни, которые ляпнули и спрашивают что захотели.
да придурки одни кругом, сиди и наслаждайся!, а он в это время наверное думал о компьютере или о пульте с телевизором, я заметила, что многие мужчины не понимают таких мелочей, и оно им нафиг не надо, не любят наряжать елки на новый год (хотя это так прекрасно, когда в двоем вешаешь шарики и копаешься в новогодних игрушках, вместе украшать свое жилище) или красить яйца на Пасху это тоже не менее творческая работа, которую можно делать вместе. Складывается такое впечатление, что им это нафик ничего не надо. Ну а вроде если оно есть, то хорошо, но могли бы и без этого прожить сидя за ноутбуком сутками и вокруг сбя ничего не замечая, главное для большинства в этой жизни, чтобы интернет не отключили! Вот это катастрофа.
Наверное они устроены по другому в чем-то. Он реально думал не о компе и ТВ,а просто банально задать этот вопрос. Мужчины устроены проще и даже удивляешься, что у него нет какой-то второй мысли или подтекста. Говорят буквально!
Незаурядных мужчин, которые любят складывать оригами и украшать елку мало очень. Одного встретила, но он архитектор по профессии, но пьющий. Зачем мне его елка с оригами?
но пьющий
таких сразу в баню!!!
Мужчине всегда нужно говорить, что он и есть тот самый, самый лучший. Он больше, сильнее, выше и краше...Ну, прямо как из сказки про королеву и зеркальце.
"С ним одним она была Добродушна, весела,
С. ним приветливо шутила
И, красуясь, говорила:
"Свет мои, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
Вы в роли зеркальца. ))) :
"Ты, конечно, спору нет:
Ты, мой милый, всех милее,
Всех румяней и белее.
Обойди хоть целый свет
Лучше принца в мире нет"
Мы все хотим в своих мечтах мужчину- принца на белом коне
он архитектор по профессии, но пьющий
все творческие личности пьют, иногда и наркотиками догоняются, им это нужно для вдохновения
"С ним одним она была Добродушна, весела,
С. ним приветливо шутила
И, красуясь, говорила:
"Свет мои, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
Вы в роли зеркальца. ))) :
"Ты, конечно, спору нет:
Ты, мой милый, всех милее,
Всех румяней и белее.
Обойди хоть целый свет
Лучше принца в мире нет"
а почему автора не указали? плагиатом занимаетесь?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Русская мода.Что это и почему иностранцы в шоке?