Юшаэто лучше всякой виагры
Русская мода.Что это и почему иностранцы в шоке?
Сообщений 141 страница 150 из 215
Поделиться141Ср, 11 Апр 2012 16:46
Поделиться142Ср, 11 Апр 2012 16:48
представьте ходила ходила в таком белье ... а потом бац и в панталонах...
Ну, мой парень не любит разнообразие. Он медленно привыкает к новшествам белья вообще . А если бы ходила в панталонах он ругался бы матом и крутил у виска. Это скачало надо мужчину найти , чтоб понимал ролевые игры.
Поделиться143Ср, 11 Апр 2012 16:50
А потом у него мысль работает, что не спроста она это белье носит и все такое. У него своя фишка в голове. А вдруг Васю Пупкина покорит?
Поделиться144Ср, 11 Апр 2012 17:14
Да, что же хочется исправить в русской моде у мужчин?
Это короткие носки. Когда мужчина садиться в общественном месте напротив тебя или рядом , то закидывает ногу на ногу и видны его волосатые ноги. Это из-за того, что очень короткие носки. А когда вы выбираете носки учитывайте и тот момент, что запрокидывая ногу вы показываете голую икру и в классическом костюме это не допустимо и не очень красивое зрелище.
Я не буду читать тут весь курс дипломата Соловьева о этикете, а просто рассказала о том, что этот промах делает большинство русских мужчин))).
Поделиться145Ср, 11 Апр 2012 17:18
Да, что же хочется исправить в русской моде у мужчин?
Это короткие носки.
спасибо, надо принять на заметку
Поделиться146Ср, 11 Апр 2012 17:43
А потом у него мысль работает, что не спроста она это белье носит и все такое. У него своя фишка в голове. А вдруг Васю Пупкина покорит?
это из раздела : а зачем нам шуба?????
Отредактировано Julya (Ср, 11 Апр 2012 17:43)
Поделиться147Ср, 11 Апр 2012 21:22
Ну, а вы сами представьте, что панталоны неожиданно натяну.Я просто знаю, что он подумает: " Ну, тогда точно не для меня так старается, а для того кто любит эти панталоны! Для Васьки Пупкина из 6 дома!"
А ему : "Дорогой, эта такая ролевая игра."
Просто в результате будет бурчание или мат отборный. И все роли и ролевые игры прекратятся.))))
Поделиться148Ср, 11 Апр 2012 21:47
Ну, а вы сами представьте, что панталоны неожиданно натяну.Я просто знаю, что он подумает: " Ну, тогда точно не для меня так старается, а для того кто любит эти панталоны! Для Васьки Пупкина из 6 дома!"
А ему : "Дорогой, эта такая ролевая игра."
Просто в результате будет бурчание или мат отборный. И все роли и ролевые игры прекратятся.))))
Поделиться149Ср, 11 Апр 2012 22:09
Господи, это ж русские мужики. А казаки еще могут и огреть хорошо и волосы повыдирать если что. Если уж очень игривая и веселая им достанется.)))
Поделиться150Ср, 11 Апр 2012 22:19
Господи, это ж русские мужики. А казаки еще могут и огреть хорошо и волосы повыдирать если что. Если уж очень игривая и веселая им достанется.)))
да, с казаками не забалуешь