ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 461 страница 470 из 569

461

DoLL писал(а):
... А прогнозировать каждого рукож...пого не в наших силах...

Тогда не стоит причитать о том, что "ласточка" кем-то поцарапана, имхо...Как говорится, каждый кузнец своего счастья..
За почти 3 года жизни в мкр, получена только одно повреждение, и то от хулиганистих детишек, пуляющих стальными шариками из рогаток. Но это, как ни странно, не результат неправильной парковки.

0

462

можешь припарковаться как положено, но это не застрахует твою машину от гореводителей...
с каждым днем все сложнее передвигаться по микрорайону: и пешеходу и водителям. У каждого своя правда и...поголовное пренебрежение правилами парковки(которые все в принципе знают). Не прибавляет данная ситуация здоровья ни водителям, ни их авто, ни пешеходам. Увы, всеобщий пофигизм и хамство уже просто достали всех

0

463

Добрый день.
06.09.2014г у дома по ул Уездная д 3, организовали "авто-парковку" с разметкой и указанием госномера авто
Возможно это сделано незаконно.

0

464

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

marysa написал(а):

Добрый день.
06.09.2014г у дома по ул Уездная д 3, организовали "авто-парковку" с разметкой и указанием госномера авто
Возможно это сделано незаконно.

А вам что? Мешает или завидно?

И, кстати, добрые люди подали жалобу на эту парковку http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/25206.gif

0

465

Люди добрые и думающие!
Прошу ваших разъяснений про перспективы и альтернативы стоянки и парковки.
Я понимаю желание сохранить 0,3га леса, выразив протест строительству 5-ти этажной стоянки на 450автомобилей. А что взамен?
Также, я понимаю желание каждого иметь машиноместо у подъезда или на крайний случай невдалеке.

Из П. 1160 «Как ранее писали на форуме:
Что касается гостевых стоянок (возле домов),как сказал в сюжете Аверьянов, по новым нормативам 1кв. - 1 м/место. По старым (на момент строительства) 1м/место на три кв».

Но, при этом получается, что для размещения плоскостных стоянок для 5469а/м=5469квартир необходимо 12,3га.
Очень легко представить, как это выглядит: можно, как в детстве, способом аппликации: берем пятно корп. 43 и пытаемся найти места для размещения 49штук таких же пятен на плане микрорайона. Или хотя бы для 16, как по старым нормам.
(Площадь этажа корп. 43=12500:5=2500м2, кол-во машин: 2500м2:22,5м2=111шт., 5469:111=49)
По-моему, совершенный абсурд - превратить жилой микрорайон в автостоянку с жилыми домами.

ППМО № 491/20 от 24.06.2014г.
РАЗДЕЛ V. РАСЧЁТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОТРЕБНОСТИ В ТЕРРИТОРИЯХ
РАЗЛИЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
2.12. Рекомендуется предусматривать размещение мест для хранения индивидуального автомобильного транспорта жителей в границах квартала из расчета одно машиноместо на одну квартиру. В случае недостаточности территории квартала, размещение автомобилей жителей необходимо предусматривать в многоэтажных подземных и (или) надземных гаражах.

Поэтому, я ЗА корп. 43.

0

466

Марина а Вы в каком доме проживаете. Я из 23 дома, около которого Вы хотите чтобы была стоянка. Наш дом находится между всеми дорогами, еще и стоянку. Не слишком ли. Может около Вашего дома построить пятиуровневую стоянку? У нашего дома нет нормальной детской площадки. А стоянки можно построить за лесом, ничего пешком можно пройти за своими машинами. Это мнение не только мое, а многих жителей нашего дома.

0

467

Танюша написал(а):

Марина а Вы в каком доме проживаете. Я из 23 дома, около которого Вы хотите чтобы была стоянка. Наш дом находится между всеми дорогами, еще и стоянку. Не слишком ли. Может около Вашего дома построить пятиуровневую стоянку? У нашего дома нет нормальной детской площадки. А стоянки можно построить за лесом, ничего пешком можно пройти за своими машинами. Это мнение не только мое, а многих жителей нашего дома.

Видно машины у вас нет http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif
иначе так бы не рассуждали.

Отредактировано dmchehov (Пт, 19 Сен 2014 14:10)

0

468

marina написал(а):

Про отказ от многоуровневой парковки я тоже не поняла. Там и рощи-то уже нет... И парковаться уже негде.

Жители из близлежащих к планируемому паркингу домов были категорически против! Там действительно уже ведутся работы: насыпана подъездная дорога, имеется уже строительная площадка, пока со строительной бытовкой. На слушаниях Аверьянов А.М. был удивлен этой информацией и после слушаний поехал лично убедиться. Получить информацию от рабочих не получилось -не знают для чего готовят площадку. Аверьянов обещал выяснить этот вопрос. Я там присутствовала...
Ну а на счет паркинга, я очень сомневаюсь, что он будет полезен для жителей Губернского. Не много будет желающих платить большие деньги - бесплатным он не будет. И будут там - "состоятельные граждане Чехова". Какой прок тогда от него жителям? Думаю так.
Кстати в Москве: платная парковка не будет затрагивать жилые кварталы и дворовые территории. Жители как и раньше смогут оставлять свои автомобили во дворах бесплатно...

0

469

Кстати в Москве стоимость места в таком паркинге от 500 000 рублей + коммунальные платежи ежемесячные  Интересно, а в Чехове сколько это стоит?

0

470

Вы знаете у нашей семьи есть машина, но я думаю что пятиуровневой парковки перед домом не должно быть.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...